site.ua
топ-автор

Из комментов.

"Меня больше интересует другой вопрос. Когда появится еще одна параллельная организация по наведению порядка на улицах, например, пехотно-ветеранская, и начнет давать в ебла самозваным "городовым", за то шо пока одни в окопах сидели - другие под видом "наведения порядка на улицах" наводили контроль над мелкой преступностью и чуть более крупным предпринимательством...

... то не окажется ли, что одно из этих движений "силовая поддержка всего хорошего" - очередная карманная шобла условного министра МВД или очередного незаметника, косящего в политику?

(Почему я грешу на Авакова? Потому что он больше всех курлыкал что "монополие на насилие исключительно у государства" - а теперь, при появлении неопознанных штурмовиков-комсомольцев, угрожающих насилием, молчит как рыба об лед. Если бы это были не его пацыки - мы бы уже были в курсе).

Иными словами - когда на улицах эта "Национальная Дружина" начнет на улицах пиздиться с "Национальной Обороной" (например), применяя стрелковые доводы и осколочные аргументы, а сбоку в пизделку "за все хорошее" врубится "Национальная Стража" против "Национального Порядка" - то на чью сторону среди этих классных пацанов надо будет становиться? У кого документ на монополию, и кем он подписан?

И это особенно важно - кем он подписан? Потому что можно по ошибке стать на сторону джедаев авакова, а душой быть, например, на темной стороне силы спецслужб. На добро и тем и другим насрать, но не хочется топить за кого-то втемную... Пусть покажут - от кого у них сертификат на наведение порядка. Надо же понимать - кто из порядочных пацанов для какой конторы порядок наводит, а то трения межу группировками тимуровцев могут быть, а пострадают, как обычно, невинные мирные прохожие.

П.С. От только не надо про "здоровый дух в здоровом теле" и качалки для молодежи вместо пива. Последние, кто более-менее удачно пиарился на этой теме, это были кущевские убийцы и садисты Цапки. Они у себя в станице тоже заебись порядок навели, до сих пор волосы дыбом"

***
П.С. Потому шо я, например, тоже хочу по возвращению вместе с сослуживцами закреативить какой-нибудь "Национальный Оберег" и давать пизды всем курильщикам пятой колонны, пивным упырям, барыгам, коммерсам и прочим дойным маргиналам от пушеров до игровых атвоматов.

Мало того шо это выгодно, это еще и мандат в политику.

И тут непонятно - как быть с конкурентами? "Пацаны, вы от кого порядок на районе держите?" Допустим, от какого нибудь сраного министерства рыбной культуры - так битой по голова и в Днепр. А если от серьезных пацанов, типа Авакова - так придется договориться, пресс-стрелку забить, консильоре-спикеров пригласить, границы обозначить, смотрящих за порядком назначить. Чтобы по-человечески было, а не по беспределу.

Порядка у нас в стране не дохуя, на всех желающих его охранять порядка не хватит. Может кровавая конкуренция образоваться. Качалка - это прекрасно, но в стране, навскидку, пять миллионов нерегистрированных стволов. Так что здоровое тело - это не только здоровый дух, но еще и лишний труд пацанам, несущим гроб братана от парадняка до катафалка.

Так вот и объяснили бы посполитым - какое национальное движение за порядок правильное, не контрафактное, и кто на него сертификат выдавал. А то страшно подумать, что будет, если в один день две такие "Национальные Дружины", только из отставников разных полков НГУ, в один день своими шествиями где-нибудь в городе пересекутся.

Чтобы остальные добровольные защитники порядка успели подготовиться. Семьи из города выслать, мобы вызвонить, арсенал перезарядить. Порядок на улицах - это вам не цацки-пецки, его во всеоружии и полной готовности надо встречать.

Особенно, если его собрались наводить какие-то мутные перцы, туманно аффилированные с не менее мутным владельцем ООО "МВД".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація