site.ua
kirill.sazonov
Кирилл Сазонов
топ-автор

Генпрокурор Шокин предложил привлечь США к расследованию дела прокуроров Владимира Шапакина и Александра Корнийца, подозреваемых в коррупции. Интересно, обращаться в Лигу сексуальных реформ он будет? А писать в Спортлото?

На что еще готов пойти Генпрокурор, чтобы отмазать своих бриллиантовых подчиненных? Какие можно придумать причины, анекдоты и экспертизы, чтобы никто из касты неприкасаемых не оказался в тюрьме?

Казалось бы - скандал на всю страну. Коррумпированные чуваки с бриллиантами в кабинетах пойманы на горячем - какие есть причины их так активно защищать? Я сейчас дурацких вопросов про честь и совесть Генпрокурора задавать не буду, но инстинкт самосохранения у него остался?

А у президента через полтора года после бегства предшественника от разъяренных граждан, есть хоть немного осторожности? Что Генпрокурор Шокин должен придумать, чтобы Порошенко наконец устыдился этого цирка и уволил его? Есть у них какая-то грань морали, стыда, хотя бы самосохранения, которую они не готовы перейти? Или все - стерты границы и нету запретов?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація