site.ua
топ-автор

Знаете, меня в фейсбучике начали напрягать две вещи.

Поскольку у нас демократия и гласность, я выпущу пар:

1. Напрягает нытьё по поводу ненастоящей зимы. Я просто проясню, что чем дольше нет морозов - тем стабильнее финансово-экономическое положение нашей страны, потому что наше дырявое ЖКХ меньше съест газа и угля.

Чем дольше нет снега - тем больше денег сэкономят комунслужбы, которые они тратят на соль и песок. Тем меньше вреда для экологии, потому что вся эта солёная жижа течёт через ливнёвки в реки. Нет, конечно, фейсбук никак не влияет на погоду. Но просто во всём ищите позитив. Я вот тоже снежную зиму люблю.

2. Расставлю точки над "і" для людей, которые, как я погляжу, ведутся на пропаганду расеян "народы-братья", "давайте дружить".

Господа, лично я начну дружить не раньше, чем под ветрами и солнцем истлеет мемориальная доска на моей Альма-матер нашему же студенту Дмитрию Коряку (позывной "брат"), который пошёл боронить нашу землю от лишнехромосомных.

А для тех, у кого война - это только репортажи в телевизоре, диалог с орками должен стартовать не ранее момента стирания от старости надписей "Укриття" со стрелочкой на детских садах, школах, домах и админзданиях.

Эти надписи там не пацанва с балончиками от нечего делать нарисовала.

Уж извините, если кому испортил новогоднее настроение.

Просто в реальном мире живём.

Спасибо.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація