site.ua
топ-автор

Все-таки, поймите меня правильно, это «письмо ста» Катрин Денев - в защиту права мужчин поприставать (а в переводе на нормальный язык - права женщин на долгое элегантное платье с вырезом вдоль ноги и декольте) - это прощание с прошлым.

Денев сто лет в обед, и ей срочно нужен 20 век, желательно шестидесятые, когда женщины были вершиной вожделения, а мужчины должны были иметь плешь, пузико и деньги - и это было нормально.

Мерилин придыхала и пела: «Каждой малышке нужен папочка!» - и танцевала с бёдрами и сиськами: это было нормально. Сейчас бы не прокатило - век ушёл. По Европе и Америке ходят бездекольтированные особи на плоской подошве, без косметики и разреза вдоль ноги: просто растянутая футболка и тертые штаны.

Женщина перестала быть объектом вожделения: открой любой порнхаб, хоть с телефона - и вожделей совершенно бесплатно. Секс перестал быть вершиной и таинством - ради Бога, как два пальца. Не нужны больше леопардовые декольте и округлая попа в обтяжку: у женщины теперь есть ум, подчиненные и деньги: женщина стала человеком.

Все очень сильно изменилось.

Вы смогли бы представить министра иностранных дел ФРГ в 1980-ом году, который открыто говорит, мол, санкции против Советского Союза, развязавшего войну в Афганистане, надо снять - СССР не так и плох?

Не смогли бы. Потому что не могло такого быть: все было просто - здесь наши, там чужие, мужчина зарабатывает, женщина соблазняет.

Меня поразил в Париже символ нового времени, рекламный ролик: молодая плоскогрудая девчонка говорит:

- Я предпочитаю плоскую подошву. Но ведь это не очень здорово, должен быть небольшой каблучок для правильного изгиба стопы. Как же быть?

- Силиконовая накладка под стопу - вот он, выход! Спрашивайте в аптеках вашего города!

У нас такого бы не могло быть - мы отсталая страна: миллионы женщин рано поутру идут на работу, надевая утренние туфли с каблуком 12 сантиметров и старательно подкладывая пуш-ап под утреннее декольте: мы из команды Денев; избирательное право - это хорошо, но каблук как-то надежнее.

Прощание с ушедшей эпохой - вот что эта ваша старушка Катрин. Элегантное, милое, трогательное, но прощание. Смотрите шире, это не про домогательства, это «Прощай, эпоха, где все было понятно».

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація