site.ua
член клубу

Ну что. Посмотрел я оскароносного Джокера. Черный квадрат и Мона Лиза в одном флаконе. Малевич просто прикололся и по линейке набросал черной краски, но мы упорно ищем в квадрате тайны вселенной. Да Винчи просто до Микеланджело как до луны, но мы уже решили, что он великий художник, и ищем гениальность в примитивности улыбки Джоконды.

А на самом деле фильм - обычное левацкое дерьмо, сдобренное Боратом и Тарантино. Обиженный злобными буржуинами маленький человек начинает стрелять. Ах, ах, Джокер. Ах, какое проникновение в материал, ах! На самом деле, проникновение в туда, где тепло, мокро и воняет.

Все и не заметили, но коммунисты уже победили. Государство вэлфера – на марше. Больше пенсий и пособий, налоги на богатых – 100 процентов. Джокер – БОГ, и Грета Тунберг пророк его. Была бы черной жертвой Вайнштейна – было бы идеально. Женщина, инвалид, черная, харассмент, борец за экологию, то есть против Масков и Гейтсов и за права «угнетенных». Верхнее звено социальной цепочки поклонения Запада. Внизу - белый здоровый человек, который и создал эту цивилизацию. Если бы Европу создавали джокеры с гретами, то нас бы колонизировали индейцы, а не наоборот.

Политики понятно под электорат. Поэтому business as usual с Путиным, а не изоляция «империи зла». Поэтому «несчастные» и «обиженные» арабские террористы, а Израиль – злодеи и агрессоры. Поэтому лапающие немок сирийцы, а не европеоидные украинцы живут в Кельне. Поэтому четверть и меньше европейцев готовы защищать свои страны с оружием в руках. Бисмарк с Рейганом переворачиваются в гробу, а вместе с ним английские генералы, гонявшие исламских «пассионариев» по аравийской пустыне.

Поэтому и наши зеленые. Только «небольшая» разница. Там, на Западе, фундамент, заложенный поколениями. Его еще профукать надо суметь. Там, на Западе, генетическая память, которая, надеюсь, проснется, когда гибридные танки РФ пойдут на Берлин.

А у нас что? Генетический патернализм и популизм? На земле спасет держава, на небесах - Бог. А ты просто ждешь и втыкаешь. Православное православие. И единственный реальный пусть успеха - прилетят марсиане и всех спасут.

Поэтому и Порох, не имея шансов, уже начал предвыборную компанию. Поэтому и Юля жрет деньги ИВК, доживая на остатках электората, который частью умер, а частью перекрасился в зеленый цвет. Поэтому и демсвідомі, как обычно, объединятся перед расстрелом. Только расстреливать будет не Аваков, а росгвардия, и расстреливать всех, и Авакова в том числе.

Юля, Петя, Слава, подумайте о стране, а не о рейтинге. Вова, Джокер с тобой. Тебя уже выбрали. Ты хочешь остаться в истории и типа на один срок. Назначь профессионалов, а не удобных. Сажай судейских и полицейских, а не медитируй на коррупционеров. Зло там. Если бы работали первые, не было бы вторых. На фиг нам ограбленное «старшим братом» ОРДЛО с зомбированным населением, которое ненавидит Украину. Ценности на территорию не меняют. Вернем вместе с Крымом, но потом, когда орда развалится. Правда, может быть, не при нашей жизни.

Главное. Скажи народу как Черчилль - могу обещать только кровь, пот, и слезы. И только потом и именно поэтому ваши дети будут жить счастливо. Объясни людям. Государство для того, чтобы вас не стреляли на улице, суды судили, а «донецкие» буряты не насиловали ваших жен и дочерей. Все остальное – ты сам, маленький человек. Работа и конкуренция, а не «бесплатная» зарплата, медицина и пенсия.

Объясни, а потом сделай, пожалуйста. Сейчас и десять лет будут проклинать, но потом Ататюрк, Ли Куань с Тэтчер и Вашингтоном в одном лице. И в учебниках. И ты даже доживешь и увидишь. Не у всех получалось дожить и, главное, увидеть. Используй шанс.

А пока. Одинокий самокат по коридорам кабмина. Высокий, красивый альфонс ищет работу, предложения в комментариях.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100019017038198

zhezhovnir
Женя Жовнир

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації