site.ua
член клубу

После акта любви самка богомола жрет своего донора спермы или что у них там, у богомолов. Наша начала жрать. Видимо, акт состоялся. Правда, наша жрет не только донора, наша жрет всех.

Начала с Зе. Жрала бы и Беню, да не время. Но тоже будет жрать. Беня в этом даже не сомневается. Она однояйцевый близнец эрэфии. Договор с нею не стоит бумаги, на которой написан. Она всех продаст, купит и снова продаст. Она будет ссать вам в лицо и говорить, что божья роса.

Причем тут земля. Акт состоялся! Отмашка дадена. Окно возможностей открылось. Вова – я предупреждал https://site.ua/zhezhovnir/21058-ze-glovo/ Она не богомол, она - саранча. Саранча против продажи земли – это ее квинтэссенция. Землю надо жрать, а не продавать. Жрать могут только свои.

Этот мораторий нужен только нашим латифундистам. Платить аренду они могут, а купить землю – нет. Они только на бумаге миллиардеры, живых денег на землю не хватит. Потому что будет рынок с рыночной ценой. Потому что не по схемам, где схема больше, чем земля.

Все давно продается, только глупый колхозник этого не знает, хотя у него и покупают. Защищать земле-олигархов, прикрываясь колхозником – это она. Это как, чем выше цена газа, тем лучше, а она придет – знижку всем нам принесет.

Я против политической люстрации, когда все депутаты и чиновники, которые до Зе, нафиг навсегда. Много хороших людей попало бы. Да, и Зе не люблю. А популизм так просто ненавижу.

Но, может, ради нее и стоит плюнуть на всех, даже хороших. Ради того, чтобы эта саранча перестала жрать Украину. Думал, тюрьма человека исправит. Похоже – нет. Только могила. Хотя бы политическая. Юлю – нет! Надо партию делать с одной целью - мораторий на Юлю! Всего один закон, нет раздел Конституции! После этого партия распускается. Другого, выхода нет.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100019017038198

zhezhovnir
Женя Жовнир

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації