Анонизм рефлексирующих телегентов. Это все что вам надо знать о стенаниях по поводу обмана с Бабченко. А телегентами у нас в селе называли городских интеллигентов. Правда, похоже на многих авторов ФБ?

Нас обманули! Да как они посмели! Мы не боремся с фейками фейками! В следующей раз предупредите нас и ФСБ тоже, что он оживет!

Рефлексия щас дюже модное слово. А давайте порефлексируем о роли анонимзма в современной политике. И собираются эти телегенты. Лучше в сети где-нибудь канешна, чтоб жопу от дивана не поднимать. И рефлексируют, рефлексируют, рефлексируют. В смысле дрочат, дрочат, дрочат.

- А че до сих пор не раскрыто убийство Шеремета? - говорит нам какой-нибудь АмнеТрасперенСти интернешнл.

- А почему Бабченко убили не по настоящему? - поддерживают их Репортисты без границ.

И во всем виновато это мерзкое государство. И в том, что не нашли. И в том, что не убили.

И по барабану людям, что даже убийство Кеннеди до сих пор, не понятно ли раскрыто. И по фиг им же, что инсценировка заказухи это нормальная практика дабы добраться до конца цепочки.

- А вот докажите мне теперь СБУ, что вы имели веские основания меня наеб..ть.

- Не меня, а ФСБ?

- Нет, СБУ, меня. Это ж я центр вселенной. Это ж все для меня. Вы ж мне в душу насрали. Я ж написал пафосно-жалостливый пост о Бабченко и что теперь? Куда мне с ним? Выстрел вхолостую? Лайков больше не будет? Вы понимаете, чего натворили? Мы же ЛОМы!

«На самом деле, интеллектуал это тот, кто хорошо владеет письменным и устным словом, а от других людей, умеющих делать тоже самое, их отличает отсутствие прямой ответственности за практические дела». Не я сказал. Один австро-американский экономист-политолог. Еще вначале прошлого века сказал. И не хрена ж не изменилось. И это не только о местных, это и про западных долбо..ов.

Мы с фейками фейками не боремся! Журналистика – это про правду и объективность! Мы честно расскажем всем, кто наши агенты в Кремле и сколько танков и куда поедут если что. Они на нас с топором и бомбой за поясом? А ну и что! А мы по правилам и с тренировочной шпагой. Знаете? С блямбой такой на конце шпагой, чтоб случайно не уколоть.

В Древней Греции трибуны были на колесиках, чтоб, когда оратор уже достал, просто забрать у него трибуну. Заберите у телегентов уже на хрен эту трибуну. АРТ* - это даже не диагноз, это способ жизни. Рефлексируем и любуемся, любуемся и рефлексируем, сами на себя и сами для себя, но с лайками.

PS. Рефлексия это моно и нуно, но не на тему: «Почему нас дрючат в жопу». Ну, мне так кажется.

*Анонизм рефлексирующих телегентов (с) Жени Жовнир.


https://www.facebook.com/profile.php?id=1000190170...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація