Я знаю как нам сделать дороги. Хорошие в смысле. Не на пол зимы как сейчас. Был я намедни в Египте. И там дороги, шо у нас на Борисполь из Киева. Даже лучше. А это ж знаете всеукраинский эталон - Мишлен, пять звезд. Все остальные вниз считаются от "почти как на Борисполь" до "село неасфальтированное".

И вот смотрю я на эти дороги египетские и меня озаряет. Я понимаю почему у них дороги хорошие, а у нас плохие. Это потому, что они не умеют строить дороги, а мы умеем. Сечете? У них дороги хорошие потому, что они их строить не умеют. А у нас плохие потому, что мы умеем. Непонятно? Хорошо, ещё раз. Мы умеем строить дороги, поэтому строим их сами. А они не умеют, поэтому зовут строить дороги тех кто умеет, но не из Украины. Теперь доехали?

Ну, не умеют. Не было такой исторической надобности. Не нужны бедуину дороги. Песок, верблюд, сел и поехал. И решили они, значит, и не учиться. Просто позвали со стороны. И дороги хорошие. А мы умеем и строим. Но с другой целью. Чтобы никто к нам не добрался. А если и добрался, то не быстро и уставший. Мы даже ширину жд путей другую сделали - не фуй шастать. Нехай щастить в смысле.

В общем, записывай Гройсман. Дарю идею. Все наши воры-доры закрываем и зовем Дойчландавтодор на царство. Думаю по факту даже дешевле будет, если брать, конечно, в длинной перспективе, а не в концепции украсть побыстрее и побольше. Кстати, первую идею помнишь? Я её Юле дарил. Сделать в нашей газовой трубе гиперлуп, когда там газа не будет. https://site.ua/zhezhovnir/13007-truba-gazpromovsk... Бери и это ноу-хао, бо на Юлю надежды мало. Не до этого ей сейчас. Престол воевать надо.

Ну и главное, народ, дарю тебе третью идею и, так сказать, окончательную. Таким макаром в нашей стране все можно нормальное построить. Даже СТРАНУ. И главное опыт же есть. Забыли просто. Сидели себе на пути из варяг в греки и не знали, что с этим счастьем делать. И тут мысля кому-то пришла. А давайте этих самых варягов к себе позовем. Все равно и так тут ходят, а мы страной рулить не умеем и от пути нам толку никакого. И что? И получили результат. Вокруг всем соседям по мордасам надавали. Кучу земель насобирали. Парижу с Лондонами до Киева как до луны по размерам и богатству было. Ярослав - тесть Европы, всех своих дивок по европейским пердям распихал. В общем, по устам текло, а в рот не попало. Тьфу, не то. Реки молочные, берега сливочные.

Потом попробовали сами править и ничего лучше, чем москальскую злыдоту в союзники позвать не додумались. Теперь до сих пор расхлебываем. Все остальные попытки порулить были также "успешны". Последняя у нас осталась. Не прое...ать бы.

И мировой же опыт имеется и главное тоже бедуинский. Поняли британцы в конце девятнадцатого века, что на египетские власти никакой надежи нет и объявили там протекторат. И инвестиции свои защитили. И труба, тьфу, Суэцкий канал нормально работал. И не в пример же лучше египтянам жить стало. Вы сравните Индию с англичанами и после того как. Это ж небо и земля. Это ж прямо как ЮАР с апартеидом и без. Хотя оно конечно независмость, свобода. Свобода, в смысле, в дерьме дохнуть, бо рулить страной местные, как и мы, не умеют.

Я вам больше скажу. Гонконг и Сингапур такие успешные, бо англосаксы там долго сидели. А когда ушли, то местные уже втянулись и решили ничего не менять. Ну а если б, к примеру, французы в Ливане и Сирии остались, то и Хэзболлы с Игилом никаких бы не было.

В общем, граждане, кто-то умеет рулить странами, а кто-то нет. И мы не одиноки. Таких криворуких в мире большинство. Ну не умеем. Просто надо признаться и перестать мучить себя и землю нашу. И никакие одиночные вкрапления Супрунов во власть нас не спасут. Надо все и сразу. Тем более не понятно они ещё варяги или уже больше наши, особенно в плане украсть.

Поэтому, народ, план такой. Объявляем войну немцам и сдаемся. Других вариантов я не вижу. И дороги тогда будут и все остальное как у людей. Сдаемся братья! Лучше немцам, чем своим ворюгам или, не приведи Господи, соседу чумазому. Врагу-у-у не сдаётся наш гордый Варя-я-яг... Тьфу, не то. Ой, у вишне-е-е-вому садку, там соловейко щебетав...

https://www.facebook.com/profile.php?id=1000190170...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація