Я знаю, почему в стране ж..па. Смотрите. У нас в Кабмине подъезды считаются справа налево - как у евреев. А в АПУ, значит, правильно считаются, по нашему, по бразильски, - слева направо. На НБУ, если присмотреться, куча масонских знаков. Альбигойцы недоделанные, ептить. А ВРУ вообще круглая. Так и хочется сказать дура. Ну ладно, пусть будет просто круглая.

Сечете? Несовпаденьеце! Поэтому эта хрень вся вместе и не летает. Считают в разные стороны. Одно крутится, а другие стоят попиндикулярно друг другу. Шестеренки не пересекаются. Ехать наш драндулет не хочет.

Есть другая ноучная версия. Те, кто Кабмин строили, думали, что они в центре, а вокруг все остальное. Помните как у Медведя Здравоумного в «Автостопом по галактике», когда внутри это снаружи. Ну, когда он для всего мира построил Психушку, а сам жил снаружи, но по-нашему внутри. И если подъезды считать изнутри Кабмина, а по ихнему это будет снаружи, то тогда правильно выходит - слева направо.

Понятно? Нет? Не важно. В общем, живут они у себя в Кабмине снаружи, а тут из внутри, из Психушки, стало быть, к ним лезут, и лезут, понимаешь. Лезут, и лезут. И АПУ лезет, и ВРУ, и население какое-то. Чего лезут, спрашивается. Сидите себе там, в Психушке, а мы тут снаружи. А НБУ вот не лезет, бо масоны.

В общем, надо что-то делать. То ли в АПУ по-еврейски подъезды посчитать. То ли Кабмин из снаружи во внутрь перевести. То ли ВРУ квадратом сделать. Думаю все-таки в АПУ и по-еврейски. Больше шансов жить лучше. Для нас я имею в виду, для бразильцев. А тем и так хорошо и внутри, и снаружи.

И ВРУ переименовать. А то даже не стесняются – вру, обманываю, стало быть, я тебе дорогое население, и не краснею. Надо бы как-то замаскироваться. Например, парламент народа Украины - ПНУ. Нет, снова хрень какая-то выходит. Ладно, пусть так и остается. Сразу все понятно и ничего не ждешь. Да блин, забыл. Флаг перевернуть надо. Точно флаг. Не правильно ж у нас. Желтое сверху должно быть. Японка какая-то сказала, и местные ведуны подтвердили – желтое сверху. Флаг перевернуть. Точно!

Но если серьезно, то стране нужно диктатура. Не знаю ни одной кардинальной трансформации в странах без диктатуры. Турция – Ататюрк, Чили – Пиночет, Япония и Германия – военная американская администрация. Даже Рузвельта, который Франклин, если потереть, то что-то этакое появится. И четыре срока мотал, и что-то типа концлагерей делал, и не только для японцев, свои тоже за еду на строительстве дорог работали. Но великую депрессию победил и во второй мировой опять же. Причем победил даже союзников. Ли Куан снова-таки великим демократом в Сингапуре был. В общем, где-то так, без диктатуры нам никак.

Вот вспомните, к примеру, 17 век, еще до хмельниччины. Помните? Нас же блин сам Боплан хвалил. Картограф такой был известный, путешествовал тут. Украина, говорит, - просто рай на земле. Нигде такого не видал. Чистенько, аккуратненько, пташки спивають. Практически все грамотные. Куда там той Московии: бедные, забитые, несчастные. И населения тогда у нас почти одинаково с москалями было. А армия? Лучшая пехота в Европе считалась. Сагайдачный практически в одиночку под Хотином османов разбил. И что? И где? И куда?

А у нас же ж демократия - гетьманов выбираем. А захотим – сбросим. А где нас двое, там уже три гетьмана. А у москалей - что? Да простой такой себе царь, скромный деспот-самодержец. И что? И все... Довыбирались мы, на четыреста лет, себе счастья рассейского. Потом, они, кстати, и шляхту догнали с ее демократией и выборами королей.

Вот представим. Выбрали президентом скажем… Кого мы сейчас там сильно любим? Вакарчука? Вот, выбрали Славу королем, тьфу президентом. И говорит нам Слава – мол война народ и реформы надо делать. Ничего, говорит Слава, крови, пота и слез не могу вам народ предложить. Ну, практически как Черчилль в сороковом году говорил.

А что мы? Правильно! Да пошел ты на ... Да какой пот … Да засунь себе в ж.. свои реформы. Вон Юля обещает по три, но маленькие. Д на х.. ты нам сдался. И все, любовь фить и нету ее. Зато есть Юля с косой и Ляшко ж..й на вилах сидящий: мы вам цены и курс доллара понизим, зарплату повысим, производителя защитим. Где деньги на это возьмем – не скажем. Сикрет.

Мне всегда хочется этим товарищам сказать: вы либо крест снимите, либо трусы наденьте. Вы или в ВТО или производителя защищайте, или зарплату туда или курс доллара с ценами оттуда. Все вместе и одновременно не получится. Оно в разные стороны тянет. А главное деньги скажите, где на это возьмете, деньги. Ну, пожалуйста, скажите, деньги где. Притом, что вы ни разу не воры и воровать при вас меньше не станут. А другого ресурса я тут пока не наблюдаю. Но популизм в патерналистской стране штука страшная. Разлюбят же Славу, а этих и дальше любить будут.

В общем, нужен диктатор. Только где ж его правильного взять. Что б не о кармане, зараза, а о стране думал. О кармане тоже можно, но чуть-чуть: 90% о стране, 10% о кармане. Посему решил я объявить конкурс на правильного диктатора: пишите, присылайте резюме. Будем думать, работать. До встречи.


https://www.facebook.com/people/Женя-Жовнир

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація