site.ua
член клубу

Во всем происходящем меня более всего настораживает резкая смена риторики Коломойского. По его словам у нас уже не война, а гражданский конфликт. Довольно странно слышать это от человека, возглавлявшего администрацию Днепропетровской области в 14 году.

То есть мы имеем не только спецоперацию "Зеленский" по захвату власти в стране с целью передела собственности. Коломойский, судя по его риторике, явно собирается изменить внешнеполитический курс страны. А это уже грозит куда более серьёзными потрясениями, чем просто дерибан бюджета страны или даже дефолт.

В случае избрания Зеленского мы окажемся на пороге тяжелейшего политического кризиса. Особенно, если этим ребятам удастся распустить Раду и назначить досрочные выборы, где они на волне успеха президентской компании могут получить большинство. Попытка изменения внешне политического курса страны не может не привести к серьёзному гражданскому конфликту, который может завершиться всем, чем угодно. В том числе и большой кровью. Это вполне реальный вариант, учитывая позицию Авакова.

Зачем это нужно Коломойскому? Можно только гадать. Но его реверенсы в сторону России это очень опасный симптом. Мы можем потерять все, чего добились за последние годы и оказаться в ситуации худшей, чем в 13 году. Намного худшей.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація