Жизненный опыт – это клубок сомнений в тот период времени, когда судьба размазывает все твои мечты по грязному асфальту жизни. А ты стоишь на перроне ожиданий и смотришь, как поезд удачи промчался мимо и с такой скоростью, что ты, не то, что вскочить на подножку уходящего вагона, с грузом счастья, ты даже на вокзал вовремя не попадаешь.

Жизненный опыт – это та копилка из глины надежд, случайно разбив  которую ты понимаешь, что копил не то, собирал не так. И что все твои с таким трудом заработанные сокровища знаний никому  и на фиг не нужны, в том числе и тебе.

Жизненный опыт  это еще та субстанция из ошибок и коллизий прошедших событий, где ты постоянно барахтаешься, боясь захлебнуться в собственной памяти разочарований.

Жизненный опыт – это кривое зеркало судьбы, которую ты пытался взять за рога, а она, в благодарность за внимание, подбрасывала тебя так высоко, что ты потом с невероятной скоростью летел вниз на самое дно.  И это крайне болезненное падение  вышибало из тебя всякое желание, что — то делать дальше.

Жизненный опыт – это  важнейший элемент памяти человека, и его ты постоянно забываешь, вступая, время от времени, в одну и ту же кучу дерьма, которую когда — то клятвенно зарекался обходить десятой дорогой.