Нападающего Евгения Селезнева больше нет в заявке "Колоса" на сезон украинской Премьер-лиги-2020/21. На личной странице игрока на официальном сайте УПЛ он указан без клуба. Хотя ранее сообщалось, что Евгений провел встречу с президентом клуба Андреем Засухой и пока Селезнев не разорвал контракт с "Колосом".

Ранее сообщалось, что Селезнева выгнали из "Колоса" за нарушение режима на зимнем сборе в Турции. Якобы накануне товарищеского матча с брестским "Рухом" он встречался с друзьями и выпивал. А в компании был и бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин. А на следующий день был не в состоянии выйти на поле.

Селезнев неплохой футболист был в свое время. Мощный и быстрый для своего веса и роста. Но вот то что он любил с другми позависать в ночных клубах, арендовать яхту с дамами где то в Доминиканской респеблике или в Испании, употребть сверх нормы - это его и губит. Как в свое время сгубило Милевского и Алиева так и его может погубить. Жаль, очень неплохой футболист на самом деле. Но может конечно все изменится еще. Все его в руках и яхты-казино никуда не денутся

yuriy.petrov.18577
Юрий Петров

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації