site.ua
топ-автор

Город Покров (бывший Орджоникидзе) Днепропетровская область.

Самый яркий в стране пример того, во что можно перевратить депрессивный населенный пункт, благодаря децентрализации в умелых руках и слаженной командной работе - Губернатор - Облсовет - Мэр - Горсовет.

Это не областной центр, не город, откуда родом кто-то из руководителей страны, не парадная витрина и не яркий фасад реформ.

Это всего лишь плод кропотливой, системной и каждодневной работы огромного количества людей. В самом Покрове и в ОГА. Именно той работы, которой и должны заниматься все ОГА в стране и мэры, которых мы избираем.

И все это - только начало. Будут еще улицы в Покрове, которые мы капитально отремонтируем. Будет современный школьный стадион, будет новый жилой дом для АТОшников, который уже запроектирован и будет, наверное, первый в стране опыт реконструкции пятиэтажек - превращения их в современные здания без причинения неудобств их жильцам в процессе.

На фото всего лишь часть того, что можно увидеть своими глазами. А есть еще много уже сделанного, что невозможно выразить в фото, но что является основанием, фундаментом всего того, что уже сделано и будет сделано еще. Как раз системные, фундаментальные вещи скрыты от объективов фотокамер, но именно они залог качественных изменений в Покрове и по всей Днепропетровской области.

Когда кто-то вам будет ныть, что все плохо и ничего не меняется - приводите в пример Покров и показывайте эти фото. А лучше, привозите его в этот город сейчас и через год. Это будет ярко.

Надо просто качественно делать свою работу и воплощать задуманное, а не жаловаться и размазывать сопли. И тогда все получается.

Огромное спасибо Евгений Кирюхин за прекрасные фото.

#Команда_Резниченко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація