site.ua
топ-автор

Задумайтесь - в Киеве, в столице, в населенном пункте с самым больши бюджетом в стране, за несколько лет не построено ни одной новой дороги, ни одной развязки, ни одного моста.

Жителей все больше и больше с каждым днем - процесс естественной внутренней миграции никто не отменял, машин все больше и больше, новые дома растут на каждом пустыре, процесс идет. А новых дорог и развязок нет.

Более того, старые дороги разрушаются. И в Киеве тоже количество вводимых в эксплуатацию километров отремонтированных дорог сильно меньше количества достигших состояния «к эксплуатации пригодны с трудом».

Достаточно взять машину с низкопрофильной резиной и проехаться по Киеву, чтобы это понять.

Субъективно, самый ад с дорогами на Подоле. Уникальный район, который бы мог стать одной из фишек Киева - спросите у Ilia Kenigshtein.

Илья на днях очень хороший пост написал про то, что Киев должен развернуться к Днепру лицом. Сейчас он в прямом смысле этого слова развернут к нему пятой точкой.

Сколько всего можно было бы сделать в Киеве при его-то ресурсах и возможностях, если просто власть Киева захотела бы это сделать и у нее бы была концепция развития города.

Концепция - это не новые парки, что тоже хорошо и прекрасно, но это не решает проблему комфортности проживания в Киеве глобально, не несколько отремонтированных дорог, не застройка высотками каждого свободного участка земли.

Концепция это про создание из города пространства, комфортного для проживания и нахождения в нем.

#Не_Ной_А_Строй

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація