site.ua
топ-автор

Встречайте. Новая серия чернухи про нас от малограмотных особей.

Вот эта картинка на днях будет разгоняться в сливных СМИ. Со ссылкой на первоисточник в виде вот этого поста в ФБ, что на скрине.

Хотел бы добавить ряд нюансов к этому прекрасному художеству, собранному на основании данных, находящихся в открытом доступе, обновляемых в режиме реального времени и не являющихся тайной для миллионов людей.

1. Моя фамилия на украинском пишется через «И» - Голик.

2. Бюджет Днепропетровской области - это совокупность всех ее местных бюджетов, в количестве порядка 255-ти. Т.е. это бюджеты всех населенных пунктов области, районов и, собственно, Областной бюджет, за который отвечают ОГА и Облсовет.

3. Областной бюджет не делится, а формируется сессиями Областного Совета, состоящего из 120 депутатов, избранных жителями Днепропетровской области.

4. За 4 года нашей работы в ОГА депутаты Областного Совета за все вопросы, связанные с Областным Бюджетом голосовали единогласно «за».

5. Работа ОГА состоит в максимально правильной работе с доходной и расходной частями Областного Бюджета, с целью, чтобы как можно большая его часть шла в Бюджет Развития, а не проедания.

6. Расходная часть Областного Бюджета не может быть больше его доходной части.

7. После формирования Областного Бюджета сессией Областного Совета, соответствующие направлениям его использования департаменты проводят торги в ProZorro, с целью определения победителей и заключения с ними договоров на поставку товаров или услуг.

8. Победителя определяет система ProZorro. Победить в торгах может любая компания, заявившаяся в них и соответствующая квалификационным критериям. Которые у нас в ОГА были одними из самых высоких в стране. Это автоматически отсекало даже возможность участия в торгах компаний аферистов.

9. Кому принадлежит любая компания - всем в принципе должно быть все равно, т.к. это не является критерием ее отбора согласно действующего законодательства. Исключение - см. п.10.

10. Если кого-то интересует не качество или сроки выполненных работ/поставленных товаров любой из компаний, а ее владельцы, это в 100% случаев означает, что этот кто-то владелец другой компании, не выдержавший конкуренции, либо желающий использовать бюджет любого уровня исключительно с целью личного обогащения.

11. Лично у меня в принципе не могло быть никаких компаний для исключения конфликта интересов согласно внутреннему протоколу в ОГА.

Я понимаю, что слухи о моем назначении и еще нескольких людей из нашей Команды в ОГА в несколько гос. органов национального уровня вызвали чувство тревоги и опасности у некоторых людей. Полностью разделяю их опасения. Если внедрить даже пятую часть того, что сделали мы в ОГА в любом гос. органе, это резко перевернет многолетние, привычные и радостные для многих, истории.

Просто напомню, что мы дешевле всех в стране закупали все лекарства, даже дешевле индикативных цен МОЗа. Дешевле всех строили, при этом строили самые крутые школы, садики, дороги, больницы и стадионы и строили их с самым высоким качеством в Украине. Более того, мы строили быстрее всех. Мы первыми в стране ввели гарантию 5 лет на каждую капитально отремонтированную дорогу. Мы первыми заставили всех ее исполнять. Мы первыми довели до судов и закрытия компаний те из них, кто исполнял ее с ненадлежащим качеством. Мы единственные в стране кто все дороги ремонтировал исключительно капитальным ремонтом. И мы одни из немногих, с кем бизнесу было комфортно работать в процессе закупок, но очень жестко в процессе воплощения проектов.

По ссылке трехсотстраничный отчет о физически сделанном нами, в котором примерно половина из всего, что мы реализовали.

https://www.slideshare.net/DnipropertrovskStateAdministration/report-4-years-150361249

Слезно просим в третьей серии чернухи про нас, которая обязательно будет, выучить всю терминологию, разобраться в законах, не мерять нас по себе и не судить в меру собственной распущенности.

#Команда_Резниченко

#Не_Ной_А_Строй

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація