site.ua
yuliya.shemyakova
Юлия Ткаченко
новачок

А там, на другой стороне вселенной, в России-матушке чего-то происходит! Честно вам говорю! Вот, давеча бульдозерами средний бизнес растоптали, будто гуси у них уже закончились. И давили вместе с людьми и товаром, не гладя в бумаги и разрешения. И еще торопились сильно, будто времени у них всего день, может другой осталось, будто там, если не растоптать, каторга неминуемая. И думает бульдозерист, что ему важнее - жизнь братюни своего или каторга, и выбирает "А хрен с ними, предпринимателями, бабы еще нарожают!" и давит...

Тут бы общественности встрепенуться, высунуть головы из телевизионных ящиков, расправить плечи, взять что потяжелее и выйти во весь рост на улицу, да как крикнуть во всю глотку:"Доколе?" Ан нет, молчат, дома сидят, плечи не расправляют. Ждут, пока кто придет да дубинкой полицейской расправит.

А что государев Олимп говорит благодарным слушателям? А говорит он им, что война близка, страшная, ядерная. Мол США и бандеры уже натирают боеголовку ядерную и прицеливаются к Москве-кормилице прямо по звездам ярким, чтоб загасить навеки наследие революционное и засыпать все бургерами, снегирями запеченными и пеплом радиоактивным. А спастись простому москвичу можно будет только в метро, но там ларьки! И чтоб, значит, не мешать россиянину бежать с чемоданом в укрытие, те препятствия все и сносят, а ты, тварь неблагодарная, благодарным будь, правительство о тебе день и ночь думает.

А еще говорят, что в Крымнаше мобилизация началась и всех гребут, даже несогласных. Вот кажется, где Крым, а где Кремль? Однако, есть во мне предчувствие масштабной войны, которую Путин обязательно должен еще при жизни затеять. А то как помирать ему, так и не достигнув мирового господства?

А теперь если без смеху, то что это они там задумали? Варварское снесение всех построек перед входами в метро, которые, как известно, в Москве есть главными бомбоубежищами чем оправдать? Говорят, патриарх ихний это место уже забил и своих ларьков настроить хочет, чтоб россиянину удобно было скрепой духовной обзавестись невзначай или водой святой окатиться. Мало ли, какие потребности могут возникнуть у человека глубоко и убежденно русского. Не колбасой же единой, как говориться.

А вот с мобилизацией так просто уже не объясниться. Повестки идут с угрозами, мол из под земли исконно русской достанем и под конвоем приведем. И люди идут, а куда не знают. С вещами и документами, прямо на выход из Крымнаша со стороны Керчи. И технику тяжелую туда подгоняют, типа танков.

Такие вот новости с полей и куда метаться по-прежнему не ясно - то ли они со своим "миром" куда идти собрались в отпуск, то ли ответки ждут. А туркам нужно напрячься слегка, я так думаю. Практически советую.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація