site.ua
yuliya.shemyakova
Юлия Ткаченко
новачок

Как же я люблю всех этих потрепанных баб! Как мне нравится, когда их изношенные тела прикрывают гермесовские шелка, на руках безупречный маникюр, а на губах, попробовавших в этой жизни все, мощным слоем разлеглась французская помада. Сколько шарма в этих брезгливых уголках рта и морщинках вокруг глаз. Нет, не сеточки из морщинок выдают вашу затасканность, нет. В искусстве изменять внешность вы безупречны. Может быть голос? Всегда прокуренный до низких басов, пропитый и прое…й, от которого непременно мурашки по коже.

Изумительно, когда вы умеете изящно носить свои вещи от кутюр - это делает пропасть между той юной тургеневской барышней, которой вы попали в этот мир, и вами сегодняшней непреодолимой. Ведь именно это вы хотели? Навсегда погубить в себе подростковую наивность, чистоту чувств и другие атрибуты, присущие процессу взросления?

Боже, как же вы хороши в любом обществе, даже в самом трамвайном: за вас цепляется глаз, хочется подойти ближе и узнать, что на вас сегодня надето – Шанель? На вас всегда сладкий и терпкий запах предыдущих грехов. Очень сильный и вызывающий. Ваши грехи – это портфолио, оно обширно и разнообразно, в них есть все, даже небольшие фрагменты настоящей любви, уехавшей от вас «подымать целину». Вы прекрасны в любом возрасте, которого у вас, кстати, нет. Вы вообще хороши в том, чего у вас нет.

Ваши манеры обворожительны. С одинаковым изяществом вы посылаете на х..й такого же потрепанного, как вы, донжуана или соседку Зинку из пятой. Она ведь дешевая шмара, а вы когда-то играли на пианине.

А Зинка ведь также хороша: ее вымученное алкоголем и беспорядочными половыми связями тело прикрыто дешевым флисовым халатом с рынка, маникюр представляет собой поле битвы зубов и поганого моющего средства, но она не менее изящна в своем уродстве. Духов на каждый день у нее нет, хотя она прячет простенький флакончик для особого случая – дешевый запах от дешевого ухажера, редкие моменты нежности, особый случай, который никогда не наступит...

Но у нее есть свой запах – немного перегара и немытого тела, такой же терпкий и вызывающий. Зинка без возраста, она застыла в своих средних годах и из них же уйдет в другой мир. Это прекрасно – из курятника в вечность…

Ваша паталогическая затасканность уникальна и в то же время банальна. Вы есть везде и в любое время. Ваша стоимость от рубля и до космоса, но она всегда есть. Внутри вас строго ограниченное пространство, которое легко измерить.

Жизнь без вас была серой и без запаха. Вы прекрасны.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація