site.ua
yevhen.prykhodko
Евгений Приходько
член клубу

Жителям любого населенного пункта наверняка малоинтересны события, происходящее на свалке. Представьте, если бы локальные СМИ передавали, что бомж Григорий, переспав со Светкой, нашел замену американским презервативам. Или, например, Люська в знак протеста не пускает самосвал из двора #45 на свалку, а во дворе то #45 живут обеспеченные люди, волонтеры для свалки, и Люська, в принципе, могла бы приодеться, покушать хорошо. Кстати, чуть не забыл, что бомж Василий, либеральных взглядов, во время воскресного ужина заявил, что нужно, чтобы коммунальные предприятия завозили мусор только с утра. Но, подумав, что можно отхватить, идею закинул.

Интересно?

И мне нет. Поэтому странно наблюдать внимание украинского общества к событиям за пределами восточной границы страны, на свалке, на России.

Вот скажите, честно, кого нахуй ебет, что происходит в закоулках Мордора? Какие очаги патологического процесса пылают сегодня? Сколько гусей выебали прокуроры в Оренбургской области или что там считает очередной русский либерал, вытирая с лица детей Путина?

Поэтому, получая информационную рассылку Министерства информационной политики, удивляюсь, что снова - Россия, Путин, Россия, Путин.

Вестям из восточной клоаки, возможно, и стоит уделить внимание. Хотя, нет, не стоит. Нужно сосредоточить усилия на информационное поле Запада. Прерогативу отдать новостям из стран Прибалтики и Вишеградской группы, из Брюсселя и Вашингтона, а не России с её дочерними квазиобразованиями.

Украинцы должны избавиться от потребности в новостях о России. Абстрагироваться и забыть, что Мордор существует. Он напоминает войной, но и эта битва всего лишь последняя попытка империи зла напомнить о себе цивилизованному миру.

Нахуй Россию. Для нас России нет.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація