Жителям любого населенного пункта наверняка малоинтересны события, происходящее на свалке. Представьте, если бы локальные СМИ передавали, что бомж Григорий, переспав со Светкой, нашел замену американским презервативам. Или, например, Люська в знак протеста не пускает самосвал из двора #45 на свалку, а во дворе то #45 живут обеспеченные люди, волонтеры для свалки, и Люська, в принципе, могла бы приодеться, покушать хорошо. Кстати, чуть не забыл, что бомж Василий, либеральных взглядов, во время воскресного ужина заявил, что нужно, чтобы коммунальные предприятия завозили мусор только с утра. Но, подумав, что можно отхватить, идею закинул.

Интересно?

И мне нет. Поэтому странно наблюдать внимание украинского общества к событиям за пределами восточной границы страны, на свалке, на России.

Вот скажите, честно, кого нахуй ебет, что происходит в закоулках Мордора? Какие очаги патологического процесса пылают сегодня? Сколько гусей выебали прокуроры в Оренбургской области или что там считает очередной русский либерал, вытирая с лица детей Путина?

Поэтому, получая информационную рассылку Министерства информационной политики, удивляюсь, что снова - Россия, Путин, Россия, Путин.

Вестям из восточной клоаки, возможно, и стоит уделить внимание. Хотя, нет, не стоит. Нужно сосредоточить усилия на информационное поле Запада. Прерогативу отдать новостям из стран Прибалтики и Вишеградской группы, из Брюсселя и Вашингтона, а не России с её дочерними квазиобразованиями.

Украинцы должны избавиться от потребности в новостях о России. Абстрагироваться и забыть, что Мордор существует. Он напоминает войной, но и эта битва всего лишь последняя попытка империи зла напомнить о себе цивилизованному миру.

Нахуй Россию. Для нас России нет.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація