site.ua
yaroslav.bondarenko
Ярослав Бондаренко
член клубу

Сегодня, 04.08.16 года все, работающие мужчины до 40 лет обязаны явиться в горвоенкомат для отправки на "учения" в район Чернухино - такой приказ поступил шахтерам от руководства ООО «ДТЭК Свердловантрацит».

Поддержка пророссийских террористов на восточном фронте, со стороны структур Р. Ахметова в последнее время ушло из из ленты новостей. Более того, на некоторых центральных каналах этот олигарх представляется не иначе, как миссия во спасение Донбасса, посылающий на оккупированную территорию гумпомощь.

В 2014 и 2015 году директора шахт, входящих в состав ООО «ДТЭК Свердловантрацит» и ООО «ДТЭК Свердловантрацит» открыто призывали шахтеров идти на блок-посты, мотивируя их сохранением рабочих мест, зарплаты и премий.

Уже сегодня к срочной мобилизации для отправки на фронт подключились так же и профсоюзы угольщиков Украины, находящиеся на оккупированной территории. Руководство шахтных профсоюзов подставило свое плечо поддержки и теперь совместно с руководством ООО «ДТЭК Свердловантрацит» требует от шахтеров участия в «учениях», угрожая увольнением с работы.

В прошлом году перед штурмом Дебальцево принудительной мобилизацией занимались казаки, теперь эта эстафета передана Ахметову, который обязал свои предприятия обеспечить восточный фронт новым пушечным мясом.

Разумеется, что речь идет не об учениях, поскольку ради простых учений Ахметов не оставил бы свои предприятия без самой продуктивной возрастной части рабочей силы.

Это понимают как сами шахтеры, так и их семьи, которые не хотят отпускать кормильцев на абсолютно не нужную им войну, но уже очевидно - Ахметов решил сделать из всех своих рабочих - террористов, из под "палки" вложив им оружие в руки и отправив на войну.

Я в социальных сетях, подписывайтесь:

facebooktwittergoogle+vk.comok

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація