site.ua
yaroslav.bondarenko
Ярослав Бондаренко
член клубу

На самом деле - происходящее уже давно не шутки.

В социальной сети "facebook" упомянуть заместителя министра информационной политики Татьяну Попову в публикации, которая рассказывает о ее бездеятельности, о ее поведении, которое не соответствует человеку на такой должности - это все равно, что самостоятельно заблокировать свой аккаунт на целый месяц.

За несколько последних месяцев заблокированы аккаунты всех известных блогеров, волонтеров и руководства центра "Миротворец", которые тем или иным образом давали оценку работы Поповой в МИП.

После последних моих личных перепалок с Поповой, где зам министр МИП опустилась до грязных и неподтвержденных сплетен в мою и Игоря Савчук сторону - у меня был заблокирован очередной аккаунт.

Грязные сплетни Поповой - вся суть информационной политики Украины сегодня

Итого, все 3 мои аккаунта на протяжении последнего месяца были заблокированы из за публикаций, в которых я упомянул Попову.

Вот и сегодняшний "бан":

Как видно - на целый месяц:


С некоторого времени мы начали сохранять сообщения о блокировке в ФБ, это блокировка еще одного моего аккаунта месяц назад:

Этот аккаунт разблокирован сегодня :)

А вот еще один блок еще одного моего аккаунта:

Как видно, в моих публикациях нет нарушений сообщества "facebook". За 7 лет изучения соц сети я очень хорошо их изучил. Нет ни одного оскорбления, нет нецензурной брани. Нет даже отметок людей, о которых я писал. Нет прямых обзывательств, к примеру ТП-гнида, и т.д. Такие слова как "рашисты" и "новососсия" и другие - как имеют, так и не имеют свои прямые значения (см. wikipedia.org), но те, что имеют значения - так же не являются оскорбительными.

Это далеко не все блокировки моих аккаунтов, связанные с публикациями о ТП.

Не так давно я написал статью о блокировках:


и все, что в ней написано - только подтверждается. Остается загадкой только одно - кто те люди, которые занимаются этим?

Работа против центра "Миротворец" - это явный след кремля.

Попова - АСТАНАВИТЕСЬ!


Я в социальных сетях, подписывайтесь:

facebooktwittergoogle+vk.comok






Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація