site.ua
yaroslav.bondarenko
Ярослав Бондаренко
член клубу

"Время расставит все на места".

По сути проект "Савченко" себя изжил. У Тимошенко и россии в запасе было слишком мало времени, что б укоренить в головах украинцев восприятие Савченко как Героя Украины. С первых дней пребывания на нашей земле наши враги начали форсировать события через удачный раскрученный проект/инструмент - Савченко, и хорошо, что так - имидж Героя загнулся за 2 месяца, что отлично для Украины.

Уже нет смысла поднимать все, что она успела наговорить на ТВ эфирах, но все ее громкие заявления направленны против нашей страны и украинцев, все сказанное - унижает и оскорбляет каждого бойца, который был на передовой, все сказанное - это ужас для семей погибших на войне и на Майдане Героев.

За 2,5 года войны в каждую украинскую семью пришла беда - кто то потерял отца, брата, друга, кто то соседа, у кого то отец стал на всю жизнь инвалидом - и за это Савченко призывает нас "извиниться перед матерями" ублюдков с Донбасса, которые нажимали на курок.


"а был ли Герой?"

Не буду обсуждать, как Савченко попала в плен, до этого момента она как и тысячи добровольцев была Героем. Она приехала в добробат "Айдар", Мельничук взял ее на службу, она принимала участие в боях как и все айдаровцы.

Проект "путин - савченко - тимошенко" начался именно с плена. В Украине, к сожалению, политики прибегают ко многим грязным играм - в том числе созданию искусственных "героев" АТО, которые впоследствии поддерживают своих создателей, а тут и вложений в "пиар" не потребовалось, Тимошенко быстро сориентировалась и выдала Украине один из самых сильных "проектов", который к счастью быстро потух.

Украина видела добровольца-героя, попавшего в плен, а получила вернувшегося из плена антигероя.

"много вопросов"

Кто такая Савченко? - тут больше вопросов, чем ответов. Савченко всплывает в СМИ на битве "экстрасенсов" - случайность или первые шаги к карьере?

Она рассказывает про миротворческие миссии, хотя нет ни одного факта участия Савченко в миротворческих миссиях.

В сети появляется четкое видео Савченко на Майдане, где она отталкивает активистов от баррикад - случайно ли снято это видео?

"что могло произойти с Савченко?"

Считаю, что два фактора - плотная работа полит технологов Тимошенко и ежедневная промывка мозга спецслужбами РФ, плюс к этому - работа людей Медведчука с семьей Савченко.

"недоработка наших спецслужб"

Как в любой стране - безопасность должна быть превыше всего. Наши спецслужбы должны были провести работу с Савченко - понимая, что это пленный россией доброволец с амбициями на высокие посты в Украине, тем более что на политическую арену вытянула ее Тимошенко. Этого не сделали. На волне "возвращение героя" - Савченко вместо похода в СБУ или хотя бы на реабилитацию к психологам - на 2й день оказалась в верховном совете Украины.

Теперь имеет то, что имеем. Подписываюсь практически под каждым словом человека, который также пронаблюдал "путь Савченко" о героя до антигероя:

Ярослав Бондаренко

Я в социальных сетях, подписывайтесь:

facebooktwittergoogle+vk.comOK

Все мои статьи на site.ua:

Зайцев - точка - жжет! Центр "Миротворец" и кремлевские покемоны :)

Еще одна журналиЗДка в наших СМИ - юнное "дарование" Юлиана Скибицкая

"Мамочка, мне страшно, наш сосед террорист-убийца"

В Национальном заповеднике «Хортица» работает и "финансируется" профсоюз, созданный боевиками ДНР

Треш: Россияне аннексировали Крым и смеются над крымчанами у которых нет света

Сайт "Миротворец", который "натянул" и журнализда Анатолия Шария

Подтверждено! Зам Стеця Татьяна Попова действительно использует "бот сеть"

Шустер LIVE - ватное "шоу одного актера"

Анатолий Шарий "слился": "ребята если вы есть на сайте "Миротворец" - значит у вас уже проблемы"



Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація