site.ua
yaroslav.bondarenko
Ярослав Бондаренко
член клубу

Данный текст был откорректирован 10.08.2016. в связи с моими публичными извинениями Юлиане Скибицкой. Места, где был изменен текст - выделен заглавными буквами:

Мои опровержения и извинения журналистам интернет издания strana.ua

Как многие знают - не так давно пришлось посетить Министерство информационной политики, пронаблюдать как пройдет митинг в поддержку центра "Миротворец".

В двух словах: дал несколько интервью всем представителям СМИ, которые были, но так нигде интервью и не вышло, видать было жесткое табу на мою речь в защиту центра и мнение о антиукраинских действиях зама Стеця Татьяны Поповой.

И вдруг, я нарвался на несколько фото с митинга и решил посмотреть, кто и что написал.

Знакомьтесь, Юлиана Скибицкая - 24летняя НЕ журналиЗДка из Запорожья, четко и красиво НЕ отработавшая свою НЕ косточку НЕ у Поповой. Название статьи, как и 99% текста - НЕ бред "НЕ сивой кобылы", И содержащего И сути, И диалога с Поповой, НЕ перекрученное происходящее и НЕ сплошная ограниченная "отсебятина" и НЕ ложь.

Из минут десяти моей речи и десятка ответов на вопросы от журналистов - Юлиана запомнила всего НЕ одну фразу. Более того, это молодое "дарование" ожидало что я НЕ "потеряюсь"... Чувствуется "профессиональный" стиль и направление "ветра" у НЕ "потеряшки"...

Как я и написал, в тексте 99% не ПРАВДЫ, и с написанным ниже не поспоришь: на митинг пришли не имеющие к нам отношения знакомые Поповой, что они там говорили - мне не известно, позже увидел видео, где стоящий справа от Поповой активист С14, Сергій Мазур поддержал Попову, осудив действия центра "Миротворец"

И вот(на фото) еще одна фраза, она же и последняя, которую описывает "журналистка". Я сидя перед Поповой эту фразу не слышал. Был диалог между Поповой, ее знакомыми и мной. Я задал вопрос, на который четко не услышал ответ: "Кто связывался с иностранными журналистами и "грузил" их, что у них проблемы так как они террористы на сайте "Миротворец"... с продолжением: "мы делаем все возможное". Так, Попова честно не ответила на этот вопрос, а два иностранных журналиста нам подтвердили такой разговор. Также, руководитель "Миротворца" Роман Зайцев дозвонился в "студию" и попросил передать Поповой "привет".

Тут Юлиана Скибицкая еще больше подтверждает уровень своей НЕ журналиЗДики. Ей бы о картинах да сказки писать...

С известной, 24 летней "профи", информацией (чуть ли не от президента) - "о давлении на президента" и "не злить Европу" - вышел явный "треш":

Ну и цитирует такого как и сама, только в трое старше "политоЛоха", который так же как и она блещет умом, сам не понимая о чем, и также пишет бред...

Так кто же ты, Юлиана Скибицкая? Можно многое увидеть в работах этой НЕ журнаглиЗДки, но хочется коротко описать начало и конец карьеры настоящего журналиста.

"Светлое начало", если было таковое - это появление этой девушки на "Майдане", далее ее творчество - статьи в 2015 году, где она охотно пишет про сепаров, публикуя фотографии(скриншоты) боевиков с сайта "Миротворец". Но также хорошо, как и началась правильная карьера журналистки - так же и закончилась НЕ позорной карьерой НЕ журналиЗДки: в статье ни слова поддержки центру "Миротворец", из митинга НЕ сделано посмешище, как и из людей, которые туда пришли, а Татьяна Попова - лучшая и ватный "критик" Карасев - предел для цитирования.

На фото Юлиана Скибицкая и всем известный ватник с "Ньюз-Ван" Гонопольский, которого Юлиана НЕ воспринимает как великого "мэтра журналистики".(см фото в профиле Юлианы).

Далее карьера Юлианы растет еще больше! Ее НЕ журналиЗДские "шедевры" и "творения" начинают цитировать даже НЕ боевики на своих сайтах.

Патриотический шедевр, который мы уже 2,5 года слышим от кремлевских СМИ и рашиста прячущегося в подвалах "гейропы" Шария:

Юлина не использует фразы: "наши бойцы", "наша территория", "наш блокпост", "под нашим контролем"; зато использует слово "ополченцы", а максимум "сепаратисты"; цитирует местных таксистов, рассказывая как НГУ отжимает машины, как "Патриот" Украины она повторяет ежедневные сводки "говноньюс" - про 90%, которые за "русский мир".

И все это цитируют самые известные пропагандонские СМИ:

"новососсия" пишет ссылаясь на anna-news.info

Из вышеувиденного и прочитанного становится ясно одно - у Юлианы ЕСТЬ понимание. ЕСТЬ честь и совесть, ЕСТЬ журналистскАЯ этикА, ЕСТЬ патриотизм. НЕ Написала статью - НЕ выполнила заказ - НЕ получила бабло. И как мне лично кажется - не только от наших редакций...

Ну и по теме порадовали еще несколько изданий:

... о каких извинениях шлось - в тексте автор просто "забыл" указать...

... понравилось выражение: "ГЛУБОКО ШОКИРУЮЩИМИ" - такое впечатление, что писал кто то с НЕ "радикальной партии"...

А это вообще шедевр!: типа "вот оно кто войну в Украину вернул!"

Ну и бредни о том, как "Миротворец" превратил нашу страну в "Северную Корею"

Вот она - разница между журналистикой и НЕ журналиЗДикой.

Юлиана, когда я вижу, что в СМИ 70% таких как вы - НЕ журнаглиЗДов, "мне становится не то смешно, не то грустно"...

Ярослав Бондаренко

Я в социальных сетях:

facebooktwittergoogle+vk.com

Все мои статьи на site.ua:

"Мамочка, мне страшно, наш сосед террорист-убийца"

В Национальном заповеднике «Хортица» работает и "финансируется" профсоюз, созданный боевиками ДНР

Треш: Россияне аннексировали Крым и смеются над крымчанами у которых нет света

Сайт "Миротворец", который "натянул" и журнализда Анатолия Шария

Подтверждено! Зам Стеця Татьяна Попова действительно использует "бот сеть"

Шустер LIVE - ватное "шоу одного актера"

Анатолий Шарий "слился": "ребята если вы есть на сайте "Миротворец" - значит у вас уже проблемы"