В первый и последний раз я на этом "ватном".

Позвонили, пригласили на 21:30 на эфир по теме сайта "Миротворец". Приехал, просидел 2 часа. Все началось около двенадцати - часа ночи, так как оказалось что Юлия Тимошенко решила приехать, и ее все ждали пару часов, перемещая остальные эфиры на более позднее время.

Вместе с Тимошенко произошла и смена сидящих в зале "кнопкодавов", возможно не всех, но произошла. Среди "кнопкодавов" четко отработана схема "аплодисменты" . Во время выступлений Тимошенко - одновременно начинали хлопать 2 человека, а за ними автоматом весь зал. Это был стандарт - и это было видно. Точно так же аплодировали и самому Шустеру. На Шустере у Тимошенко - безлимит, говорила когда хотела и сколько хотела, остальным или не давали слова или перебивали, это подтверждает то, как и затягивались-переносились эфиры в т.ч. по теме центр "Миротворец".

В поддержку центра "Миротворець" на эфир пришел и Антон Геращенко. Более того, со временем стало ясно, что на эфир мы были приглашены как "мальчики для битья". Шустер стартонул со словесных манипуляций направленных против центра "Миротворец", далее было прямое публичное хамство в сторону Геращенка. Я минут 30 тянул руку, но слова Шустер не давал...
После множества просьб дать слово человеку, который на передовой работал с ьазой сайта "Миротворец" - нехотя, со словами типа "ну хер с ним пускай боец с передовой говорит" - шустер делает одолжение - дает мне слово.

Микрофон в руки не дают, и в принципе стало ясно почему: я не смог сказать и пары предложений, как меня этот ватный "упырь" Шустер начал перебивать, части моей речи - вообще нет, и у меня забирали микрофон.

В эфире я называл фамилии настоящих военных журналистов и телеканалы, говорил о Andriy Tsaplienko, как о настоящем Патриоте - Украинском военном журналисте, о Natasya Nagorna и о других, кто никогда в жизни не решатся получать аккредитацию у наших врагов - но в эфир это не попало...

За мной, по подняти руки сразу дали слово Тимошенко, которая тоже открыла свой рот в сторону центра "Мироотворец", назвав публикацию списка журналистов на сайте - "ущемлением свободы слова".

Коротко вывод: шустер - ватник, программа - подготовленное шоу, на котором в основном пиарятся всякие гниды. После манипуляций и хамства - назвать Шустера журналистом - невозможно.

Считаю, что порядочным людям там делать нечего, так же как убивать свое время - пересматривая эти подготовленные шоу.

Что же касается публикаций на сайте "Миротворец" - это и есть свобода слова, "Миротворец" делится информацией-фактами со всем населением Украины и других стран, и людей нельзя лишать права знать, кто, чью и какую информацию подает и на каком "блюдечке".

На фото (по центру) военный журналист Андрей Цаплиенко, который никогда в жизни не решился бы ехать к террористам и получать у них аккредитацию. Слева Игорь Савчук, справа Ярослав Бондаренко

Ярослав Бондаренко


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація