Час X грядёт. До задекларированного прорыва украинского кордона одним несостоявшимся гражданином Украины остается примерно 13 часов. Весь август наше медиа-пространство грамотно подогревали. Так сказать, предварительные ласки PR-асов завтра собираются эякулировать. Классическая тема процессо-ориентированной хуйни. Если бы горячему горцу нужен был результат, он бы сподобился опротестовать решение про отмену выдачи гражданства хоть в каком-нибудь суде.

Например, в ЕСПЧ. Тем более, если верить его дорогостоящим технологам, на западе все так за Мишико, что аж лицо болит. Но это было бы справедливо, если бы фигуранта возбуждало на украинское гражданство, как результат. Но ведь мы прекрасно понимаем, что человеку, которого уволил телеканал “ZIK”, украинское гражданство на хер не упало. Его целеполагание - это громкий кипешь. Желательно с массовыми провокациями и покалеченными конечностями - ибо годный бэкграунд для тезиса «смарите как меня власть боится».

К слову рейтинг Николозовича до угрожающего откровенно не дотягивает. Проёбывает не наш джигит кремлевским креатурам: оппоблоку и партии родинка.

Поэтому, если честно, такое количество популистоёбов и рвануло в Краковец. На осень готовились все. Лучший сезон для прокачать фсбшную тему о перевыборах: нестерпні таріфи, зубожіння, Порошенко - вор, земельний референдум (до речі де воно, пані Ю?).

Але истерический пиар и грамотно подобранное количество денег у пана Саакашвили затмили весь приевшийся набор его прямых конкурентов на ниве «посрать за популизм». Соответственно, вендоры смекнули, что к этому хайпу надо присосединиться, ибо жирный вброс пройдет, не оделив йульков и антикоррупционеров электоральным капиталом. Или вы всерьез полагаете, что мисс Качановка, глумившаяся на Михо-президентом во время российского вторжения, так яро воспылала огнём справедливости в своей безгрешной жопе?

В итоге, вся эта совокупная хуйня еще и подставляет наших погранцов.

В сети стебутся над фото укрепляемого кпвв «Краковец».

Извините. Когда в течении месяца люди с пониженной нравственной ответственностью декларируют прорыв государственной границы, когда некоторые агенты врага (типа вомбата) включаются в этот кач и шлют людей с автоматическим оружием на границу, когда туда же едут одиозные депутаты, угрожавшие нацгвардейцам в ВР гранатой - ребята пограничники, вы еще слабо укрепились.

Желаю вам стойкости и не дрогнувших рук.

Потому что, я точно знаю, в 2014 вы редко открывали огонь по российским оккупантам - боялись спровоцировать полномасштабную войну. Не проебите в этот раз.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація