site.ua
yaramatjushyn
Ярослав Матюшин
топ-автор

Ссылка на видео, которое вызвало мое оторопелое негодование, в конце поста.

Инда взопрели озимые и мусора роиси умудрились запаковать школьника прямо на уроках. МВД Брянска сочло критику партии власти (едросов, то бишь) весомым и достаточным поводом, для того, чтобы забрать подростка в отделение прямо со школьной скамьи.

Когда на меня в очередной раз набежит отчаяние, я буду пересматривать это видео, и попускаться. Это видео говорит мне, что майдан, падение уровня жизни, война - все было не зря.

Наша власть несовершенна. Режим Порошенко часто обманывает. В режиме Порошенко есть много мутных и откровенно тупых людей. Его есть за что критиковать. Этим и отличаются, кстати, конструктивные критики (Роман Шрайк, Сергей Иванов, Вадим Фульмахт, etc.) от зрадоцентристов (условный Семенченко).

Но. Но!

Представьте, на секундочку, что школьника из какого-нибудь Мариуполя в понедельник копы заберут в отделение. С урока. За его критику действующего режима в Украине.

В фейсбуке случится ядерное торнадо, мальчика отпустят через три часа, а на следующий день Президент Украины даст отчет в формате пресс-конференции. А его партия больше никогда не наберёт электоральных дивидендов даже для прохождения пенетрационного барьера в 5%.

Это то святое наше от них отличие, за которое стоит воевать и волонтерить.

"Украина - не россия". (с). Один седой мудак.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація