Сегодня, 08.02.2017, для украинцев появился хороший повод скрестить бокалы - еще один миф русского мира буквально сгорел на работе. Гиви сдох. Соцсети бурлят: украинский сегмент балагурит и ржёт, пророссийский мечет икру печали. В связи с чем хотелось бы дать некоторые пояснения нашей неподдельной радости.

Мы же прекрасно понимаем, что на расклады в войне смерть двух "легендарных" командиров не повлияет никак. Потому что, как командиры они из себя представляли ничто. Их ценность для целей русского мира заключалась в медийном мифотворчестве. Это были две самые яркие витрины для лохов. Как боевики они из себя представляли пыль под ногами. Но как магнит для неудачников они были великолепны.

Они как-бы говорили всем гопникам постсовка: "Смотри, долбоёб! Я тоже был терпилой. Я мыл дорогие тачки и с завистью смотрел на их хозяев: таких успешных, таких богатых. А моя жена Гиви вообще был охранником в супермаркете. Он с жадностью смотрел на айфоны в руках покупателей, потому что заработать на нормальный смартфон в нормальном обществе ему не светило. Но мы приехали на украинский донбасс, взяли в руки оружие и начали месить людей. Теперь мы - короли этого мира. Телки, тачки, деньги - все признаки успешного человека у нас в руках. Из грязи в князи меньше, чем за полгода. Если ты гопник-неудачник, проживающий свою жизнь в ожидании бухого и одинокого прохожего - давай к нам! И ты взлетишь, пацан, посмотри на нас!"

Фактически, образы двух мразей работали людским пылесосом, затягивая на эту войну хороший слой деклассированных элементов. И оба пылесоса ожидаемо наебнулись. Теперь их биография как-бы говорит: "Смотри, долбоёб! Мы заплатили свою цену за два года красивой жизни. Ты тоже заплатишь. Это непреложное условие войны на неправой стороне".

Так что стоном двуногого коттона удовлетворён. Пойду рюмашку коньяка хлопну. От радости.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація