На этой неделе в соцсетях вирусно множился текст, приведенный на скриншотах. Кому лень пролистывать, даю синопсис: охуевшая телка, которая со старта представляется "волонтером" призывает всех вокруг не помогать АТО на своем примере. Более того, мадам предлагает нашим воинам оставить свои позиции и возвращаться домой. Потому что тарифы подняли, а она себе в сумочке отказала. Ну, и как высохший клитор на пизде этого разума, тезис о том, что Путин-то, оказывается,не представляет угрозы. Настоящая угроза - это наша действующая власть.

От всего этого пассионарного высера просто смердит кремлевскими технологиями. Я не знаю, как именно пидаrusы накачали сию пламенную мандавошку - информационными вбросами или напрямую баблом, но месседжи узнаваемые: путин не враг, враг внутри страны, хватит воевать, давайте оставим свои позиции и сложим оружие.

Так вот.

Этот гнойный пацифизм и релокация народного гнева вовнутрь страны не пройдут. Я прожил в городе-фронтовике самые горячие этапы этой войны. Для того, чтобы в полной мере осознать, что такое российская агрессия, надо обладать нашим нехорошим опытом. Надо вести детей за руку в школу, ощущая вибрацию земли от ложащихся 152 мм снарядов. Надо привыкнуть к ночным канонадам - это череда огромной мощности взрывов, из-за которой вы не сможете заснуть даже под снотворным. Надо наблюдать вспышки реактивной артиллерии в ночи. Надо играть свадьбу, прислушиваясь к раскатам САУШек. Надо научиться не вздрагивать от стрелковых столкновений в черте города. Надо съездить на территорию днр, один разик, к родственникам. Надо пройти по обстрелянному спальному району сразу после кассеты градов.

Настя, иди ты на хуй. Я не знаю, волонтерила ли ты когда-нибудь, но ты точно не видела, как женщина рвет на себе волосы в дословном смысле этого выражения. Прямо посреди пепелища, в которое превратился микрорайон за один градовый залп.

И вот за то, что при всем этом инфернальном, макабрическом пиздеце в нашей обыденности, у нас сохраняется мирный уклад, я и буду волонтерить бешено. За то, что в Мариуполе люди ходят в кафе, дети в школу, бюджетники и металлурги на работу. Если у солдат нечем будет стрелять, я порву себя на молекулы, но добуду им бк.

Мы не простим тебя, Настя. Твоё решение - это твоё решение. Но твои призывы освободить наши города от защиты перед лицом агрессора - это прямое предательство всего: героической крови, смерти, нашей веры, патриотизма и идей.

Я принял решение волонтёрить до победного конца. И горд этим. И призываю всех остальных к тому же. А кремлевбросы идут прахом, как им и положено.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація