site.ua
yaramatjushyn
Ярослав Матюшин
топ-автор

И пока ты гуглишь значение первого слова, я накидаю тебе информационных лямблий прямо в мозг, мой маленький фанат георгиевской ленточки.

Спешу уведомить - ты очень жалок. Ты непоследователен. Ты диссонируешь своей жизненной позицией. Ротом ты весь такой за новороссиию, днр и очень против "укронациков". А телом весь за Украину. Это как шлюха, которую имеют за деньги, и которая в свободное для рта время начинает верещать о семейных ценностях.

Ты ходишь на работу. Ты получаешь зарплату в гривнах на заводе. С этой зарплаты Ахметов платит налоги украинскому государству. Каждый раз, когда табельщик закрывает тебе восьмерку, ты кладешь часть своих денежек в карман украинского бюджета. Ты оплачиваешь всех украинских пенсионеров - у нас солидарная система (опять же, гугл в помощь.) То есть ты, отпахав 8-12 часов где-нибудь в ККЦ, оплачиваешь жизнь пенсионеру на Галичине. Который, вполне может быть, является ветераном УПА.

Если ты работаешь по черному и не платишь налогов, все равно ты спонсируешь нашу любимую страну. Ты платишь в маршрутке 4 гривны (не рубля, придурок, а гривны) - хозяин маршрутки платит налог. Заправляет ее на украинских заправках, которые тоже платят налог. Вот так одними переездами в маршрутках полумиллионный город наполняет бюджет постоянно текущей денежкой. А потом МО покупает новенькие танки и Смерчи, и весело гасит твоих собратьев по интеллектуальному несчастью, воюющих с георгиевской ленточкой наперевес. И платит нашим защитникам от восьми тысяч гривен в месяц. Ты работаешь на ильича за три, а каратели получают восемь. И спонсор этому - ты.

Когда ты покупаешь хлеб, водку и шпроты - ты оплачиваешь НДС для того бизнеса, который тебе это продал. Каждым своим телодвижением, каждым действием ты отрицаешь то, что говоришь ротом. Ты живешь по украинскому паспорту. Ты работаешь по украинскому КЗОТу. Ты наполняешь бюджет по украинским налогам.

Отдельное спасибо морякам, которые веруют в днр. Каждый раз, когда вы возвращаетесь в Мариуполь из рейса, вы вкладываете свои доллары/евро в экономику нашей страны. Вы заводите валюту на межбанк и ослабляете давление на гривну. Фактически вы инвестируете в финансовую систему Украины свои честно заработанные деньги. А потом МО закупает тепловизицонные прицелы и наши снайпера задорно минусуют террористические войска под Широкино и Водяным. Вы оплачиваете наполнение ростовских скотомогильников. Спасибо!

Я понимаю, что жить в таком когнитивном разрыве невыносимо. И у меня есть для вас простой рецепт, который наполнит гармонией как наши, так и ваши сердца, или что у вас там вместо них.

Пиздуйте в Россию. Аминь.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація