Разведка США официально возложила на Россию ответственность за хакерские атаки. (с) Лента.Ру

За последнюю неделю события в театре противостояния по линии инферно - мир Россия - Запад настолько ускорились, что это начинает обескураживать. Дипломатически филигранный госдеп США выстрелил хлесткой очередью прямых обвинений, без обтекаемых формулировок, которые так любят дипкорпуса. Тут тебе и обвинения в военных преступлениях в Сирии, и официальные выводы по хакерским атакам с указанием причастности правительства РФ. Возникает ощущение, что миировая закулиса приняла решение слить Вована еще до католического рождества. Хмммм... Будем посмотреть, как говорят в филфаке мариупольского гуманитарного университета.

Мне почему-то кажется, что вот эта хакерская атака и слив почты демократов - это отчаянная и последняя попытка эрефии надрочить энтропию в мире. Это государственное образование когда-то выбрало контрцивилизационный, контр-эволюционный путь, который является вот той пресловутой "особой миссией" страны победившего чеченизма. Им нужно средневековье. В мире прогресса, бюргерского уклада для обывателя, в мире свободного рынка и технологий, РыФка может быть гегемоном только на своих необъятных просторах. То есть, при конструктивном развитии мироустройства РФ пасёт задних и является нулевой точкой влияния. Но, как только им удастся добиться хаоса, они запалят костры инквизиции и включат второй полюс геополитического влияния. Не развивать себя, но низвести окружающих до тьмы низости - вот их доктрина мирового лидерства.

Вы посмотрите на их рахитоидный вождизм: это же настоящая теплица для невежества! Роися заботливо, системно и последовательно культивирует невежество. И это не только для реализации менеджерской максимы "быдлом проще управлять". Это их антивзнос в развитие человечества. Именно так распался совок - по границам этого стозёвного уёбища люди видели, что можно покупать джинсы и не садиться в тюрьму. Именно здесь находятся корни их любимого метода отношения к миру: "Нам не надо, чтобы нам было хорошо. Нам надо, чтобы вам было хуево".

Сейчас, когда их с ноги выпиздили из поезда общепланетарного прогресса, они в падении пытаются захватить с собой всех. Но в стране берестяных ноутбуков не учли, что в 21 веке, для вящей эффективности, необходимы технологии. И что голыми руками успешно можно только подрочить. Что они и делают без остановки, воспринимая этот процесс, как ответ на цивилизационные вызовы современности.

Amen, russia. Мы поставим свечку на твоей могилке. Может быть.

yaramatjushyn
Ярослав Матюшин

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації