site.ua
yaramatjushyn
Ярослав Матюшин
топ-автор

Не отпускает меня кацаповедение, хоть кол на голове теши. С другой стороны, когда моя большая и малая родина попираема сапогами чужеродных пидарасов, то это и не дивно - постоянно думать про врага и его исторические девиации.

Автора сиих строк давно напрягает факт празднования в кацапстане даты 22 июня. Ладно, я еще смирюсь с 9ым мая - там и мои деды полегли, забороли фашизм, проявили героический характер. Тем более, если в системе человеческой цивилизации больше гордиться нечем, то нехай себе ебутся с косплеерами - трушных ветеранов почти не осталось-то. Но, блять, когда в день начала вторжения в страну твоих предков пелотки надевают пилотки, а потомственные внуки дедов хуярят стекломой в гимнастерках - тут моя психика буксует. Буксовала. Как водится, пытливый ум объяснил всё сам.

Какова моя, как жителя 21 века, основная претензия к Гитлеру? Помимо 20 миллионого геноцида, конечно же. Основная моя претензия - это то, что он напал первым. Понимаете, 22 июня произошла легитимация того стозёвного чудища - эсэсэсэрии. До этого был и совместный парад в Бресте. И пакт Молотова-Риббентропа. И совместный раздел Польши. И офицеры вермахта в танковых училищах Казани. Короче говоря, 22 июня - это водораздел между Второй Мировой и Великой Отечественной Войной.

Она потому и подчеркнутая ВОВ, а не Вторая Мировая - потому что кинутый маньяк не хочет ассоциации с подельником. Это как если бы два гопника опускали всех на районе сообща, а потом более хитрый пизданул более самоуверенного сзади по голове бутылкой. И второй героически отстоял себя в драке и даже отминусовал первого. Ну а то, что эта героика инспирирована инстинктом самосохранения, то есть желанием выжить - это дело десятое. И зачатые стекломоем отпрыски победившего гопника как бы гордятся перед миром: зырь, как наш-то агрессора остановил.

Поэтому 22 июня для них действительно праздник. Единомоментное обеление тех, кто развязал Вторую Мировую Войну. Благословенная дата. Индульгенция от мироздания.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація