Украинский сегмент фейсбука вспучили радостные пузырьки того факта, что бессменный руководитель людоедской организации "Оплот" был заминусован сегодня в московском ресторане "Ветерок".

Считаю необходимым дать пояснения, почему же мы так жестоки и алчем смертей ближних своих.

1. В Москве. Почему-то вся херь, связанная с оккупированным донбассом, происходит в Москве. Наверное, потому что она "не является стороной конфликта". Наверное, потому что трактористы и шахтёры; как же иначе? Потому что сутенеры начали чистить своих блядей.

2. Символизм. Ну, взаправду, хоть кто-нибудь верит, что улыбчивые дегенераты "Моторыло/Гиви/Штемп/Сопля" в состоянии осуществлять стратегическое командование на участке фронта? Это же лейбл. Торговая марка успешных кондомов. Дескать, приходи, дорогой российский скам на войну в донбасс - видишь, как подзалупный автомойщик приподнялся-то!

Видимо, пришло время компромиссов. Видимо, георгиевские содержанки стали сильно давить на фсбшный гульфик. На месте Мотороллы я бы сгрёб в охапку овёсную жену и их новорожденного кентавра, и чухнул бы нахер из Донецка. Ибо следующий некроштрих коснётся его. Где-нибудь в самарских ебенях, в кабаке под водку, цыганову и шашлык.

3. Майдан. Когда покойное ныне педрилко размахивало громкоговорителем во время майдана, обещая своим псам безнаказанность, большинство из нас искренне желало ему смерти.

Наше желание осуществилось. Можно скрестить рюмки, браття-панове. Гумус постепенно уходит в компост, как ему и предназначено. Ave, хунта!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація