site.ua
yaramatjushyn
Ярослав Матюшин
топ-автор

- Идите на хуй!

- Чего-чего?

- Я говорю, держитесь, всего вам доброго и хорошего настроения.

На протяжении вот уже двух лет в "вернувшемся в родную гавань" Крыму смерды играют в увлекательную игру "Кто кого перехолопит". Честно говоря, выражение "а мы вам говорили" уже обветшало от столь частого и повсеместного употребления.

Краеугольным камнем той пророссийской риторики истерики были пенсии. О, этот флаг стал фетишем, под цвета которого выстроились почти все русскоязычные челюсти полуострова. Будущее казалось радужным и безоблачным: без бандеровцев и с пенсиями. Продажные геронты и менты уже подсчитывали барыши и предвкушали сладкую жизнь на халяву. Дескать, мы палец о палец не ударим, чтобы увеличить собственный уровень жизни. Придет Путин и наведет порядок.

А мы говорили, что так не будет. Но только кто нас слушал?

Потом, после того, как частный бизнес познакомился со всей прелестью российского государственного аппарата, в блядях зароптали челобитные гены: царь - няшка, это Аксёновы плохие. С неизменным ржачем я просматриваю все эти ролики, где на севастопольских площадях собираются предприниматели, и обращаются к Путину. Обращаются рьяно, надрывно, на слезу, пребываючи в святой уверенности что многомудрый правитель печется о них, да вот, беда, не знает всей правды.

Вчера премьер-айфон российской федерации передал привет челяди напрямую, заодно сообщив направление, в котором пенсионеры и прочие бюджетники могут идти за индексацией. Надеюсь, бабку, которая доставила столько дискомфорта, уже посадили лет на 20?

А мы вам говорили: российская федерация - она, как электричество в Крыму - переменная.

P.S. Кырымлы жалко.