site.ua
yaramatjushyn
Ярослав Матюшин
топ-автор

Поскольку и метафорически, и в реале у нас по соседству вырос чирей на заднице Киевской Руси замшелый Мордор, то не худо было бы описать и свое королевство.

В нашем королевстве есть очень много рас и персонажей. Иногда кажется, что их количество чересчур велико для одного уютного царства. Итак, у нас есть:

1. Глюкозники. Это такая придворная клика правящего короля по кличке Шоколадная Скала (кто знаком с древнегреческим, тот оценит степень моего интеллектуального изящества). Наш Король допускает немерянно проёбов, главный из которых - это гуляющие на свободе баблососы Сарумана, предыдущего короля - покровителя страусов. Среди глюкозников много низовой шушеры Сарумана, которая успела вовремя скинуть урукхайский прикид и облачиться в благородные желто-голубые одежды. При всем при этом, в условиях военной и гражданской конфронтации с мордором, наш Король умудрился не проебать королевство и даже сохранить некоторую положительную динамику.

2. Ночные эльфы Сичеславского леса. Когда-то они были одним племенем с эльфами Сичеслава, но потом отделились, и пошли своим путем. В чем он заключается - хуй его знает, но они точно:

а) Идут не в ногу с Королем;

б) Воюют с Мордором.

Они злы, мрачны и круты норовом, что ежедневно доказывают на своих личных пергаментах в челокнижии. И правит ими седобородый могучий маг, повелитель бабла и фанат кофейных церемоний. Альбертсон, правая рука Великого Бенциона, недавно открыл много источников ключевой воды в Сичеславе, подобно Афине Палладе стукнув банковской карточкой по жаркому асфальту.

3. Садовые хоббиты. Этот невысокий народец - воплощение интроверта. Среди них есть три-четыре отчаянных хоббита, остальные полурослики самодостаточно возделывают буряк и варят пиво (Гопко-Бэггинс, привет, ггг).

4. Семя Саруманово. Раса бывших людей, которая продала души Ботоксному Саурону. Их главная сакральная Шлюха - Саруманович - ныне пребывает в подгорье Эфель Дуата, периодически записывая видеомемуары. Енакиевская шалава находится под защитой Сраки Ока Саурона. Сарумяне сильно тоскуют по былому могуществу, мелко пакостят, и потихоньку превращаются в бело-голубых Голумнов с пучеглазыми Вилкулами во главе. Кредо этой расы: предадим всех. Гуляют на воле только из-за мягкотелости Шоколадной Скалы, который брезгует натравить на них инквизицию.

5. Светлые эльфы. Их королева родом из Сичеслава, и когда-то правила королевством. Прошедшее время этого глагола она все никак не может простить окружающему миру. Светлые эльфы снобически выебисты, и ходят с высоко задранными носами. Их светлоликая королева все тише пищит в медиапространстве королевства, некогда исполненного её месмеризирующим тембром. В последнее время светлые эльфы попали под проклятие моськи: они несут любую хуйню, лишь бы гавкать в сторону Короля. Иногда их хуйня резонирует со скулежом сарумановичей, чьим непримирым врагом они были до эпохи темницы. И это зашквар, о Пресветлая Королева.

6. Вилоносцы. Это непознаваемый, агностичный феномен, который не влазит даже в рамки метафорического дескриптивизма. Представители серой магии - ни нашим, ни вашим, короче говоря. Туманная хуета.

Как видите, политически наше королевство не то, чтобы мультиэтнично. Оно блять безгранично в своем спектральном многообразии. Поэтому обыватель часто смотрит с тоской на скучный, монохромный Туманный Альбион...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація