site.ua
yaramatjushyn
Ярослав Матюшин
топ-автор

Новый холивар набирает обороты в сети, связанный с очередной прекраснодушной инициативой из-за поребрика: с так называемым "завтраком на границе". Это очередная частная экстраполяция общей мифологемы "чо нам делить, это политики враждуют". И в доказательство протянутая рука "дружбы" по скайпу.

Вы знаете, дешевые квазибратушки, нам почему-то искренне хочется совершить акт дефекации в эту руку. Здесь я себя чувствую глупо, потому что приходится объяснять очевидные вещи. С другой стороны, диалог с ракоцапами - это перманентное разжевывание очевидных вещей. У нас для этого даже целая катедра образовалась.

Видите ли, всё это фарисейство "виноваты политики" значит ровным счетом нихуя на фоне отсутствия вашего покаяния. Представьте 1942 год. По украинскому селу только что прошел сапог нациста. Посреди улочки стоят маленькие украинцы и смотрят на горящие хаты, на яблоневый цвет в саже, на грузовик, увозящий маму на принудительные работы. И вдруг к ним подходит власовец с георгиевской лентой и протягивает две вкусные, немецкие шоколадки. "Ну чего вы хмуритесь, - ласково вопрошает он. - Давайте дружить". "А вот это вот всё, - он обводит окрестности руками, - Так поймите. Это нам так надо было. Давайте жить дружно?".

Так вот этот вот пидарас с шоколадками - это эмблема вашего перфоманса "завтрак на границе".

Пока вы не уйдете из донбасса, не выплатите компенсацию за разруху и спизженные заводы, не начнете выплачивать репарации каждой семье убитого/раненого атошника, не деоккупируете Крым, не принесете извинения на государственном уровне, ваши дружеские инициативы будут перманентно посылаемы с нашей стороны.

Идите вы на хуй со своим пещерным расизмом. Идите на хуй со своим оголтелым победобесием, когда дата окончания войны превратилась в ебаный хелоувин. Ваше 9 мая ничем не отличется от косплея где-нибудь в Японии. Комикон по мотивам одного раздутого мифа. Идите вы на хуй со своей навязываемой с пьяной настойчивочтью любовью.

Завтракайте на границе сами, с лопатой, пилоткой и недоумением.