Пару недель назад Бельгия, Франция, Австрия и Италия арестовали имущество Российской Федерации в исполнение приговора Страсбургского суда по делу "ЮКОСа". Посольство США в Москве передало пакет судебных документов по делу ЮКОСа российской стороне 22 июня.Вероятнее всего, через два месяца имущество страны - конгломерата мультиэтничных шовинистов пойдет по пизде под арест в США, Индии и Китае.

После Второй Мировой Войны миропорядок силы сменился миропорядком договоров. И весь мир скрупулезно, тщательно и до хуя трудился над этой конвертацией межкультурных взаимоотношений. Поэтому России, перепутавшей нефтедолларовый жир с мускулами, никто не даст его нарушать. Но Россия большая и дурная. Бухой медведь с царь-кнопкой. Её арканят медленно, по чуть-чуть, выхолащивая жирок, пошагово прибивая санкциями, лишая ее материальных ценностей, пребывающих на балансе государства.

А Греция маленькая и солнечная. Прямо как Куба. Та, кстати, тоже обнищала вмиг, сразу, мгновенно была размазана - не постепенно. Сразу после прихода леваков к власти. Вчера на канале "Россия" журналист пафосно вещал, что выживать под санкциями Кубе помогал СССР. Вчитайтесь внимательно, ахейцы: не жить, но выживать. Сегодня вы стали Кубой. Той самой, в которой населению разрешили покупать автомобили аж в 2014 году.

Сегодня вы проголосовали за коллективную финансовую эвтаназию. За массовое денежное самоубийство. Или за массовое самоуёбство - кому как больше нравится.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація