У украинцев, как у нации с многовековой историей, есть целая плеяда национальных символов. Главным из которых, по-моему скромному мнению, остается борщ.

Борщ - это национальный бытовой символ. Он всепроникающ, как нейтрино. Не верьте физикам, которые говорят, что ближайший плазмоид - это наша звезда по имени солнце. Ближайший к вам плазмоид - это глиняная тарелка свежсваренного борща.

Через борщ вселенная идентифицирует нас как органичную часть интегральной системы сущего. Это уникальное соединение продуктов, спаянное в мощную метафизическую утилиту, как бы говорит Бытию, что украинцы интегрируются. Что они не противопоставляют себя Природе, как, например, поедатели щей с кислой капустой. Борщ - это филиал солнца на наших кухнях.

Борщ лечит. Борщ спасает отношения. В семьях, где часто варят борщ, дети получают более высокие оценки в школе по сравнению с бедными обезборщенными детьми. Борщ улучшает супружеский секс. Вы утираете испарину, когда едите борщ? Это наш национальный символ уже чистит вашу ауру, улучшает метаболизм, и способствует выведению шлаков. Нет лучшего способа чистить свою карму, чем приготовление борща.

Я уверен, что политический кризис в Украине можно легко решить и без внешнего вмешательства..По протоколу на заседаниях наших керманычей они пьют только моршинскую. Ею же и дерутся. Отсюда злость и деструктивизм. А если бы на одном заседании собрать кабмин, верхушку ГПУ, АП, узгодживальну раду, и накормить всех вкусным борщом с мышьяком - то в политикуме Украине воцарилась бы соборность, деловитость и технократичность. На некоторое время.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація