site.ua
yaramatjushyn
Ярослав Матюшин
топ-автор

...ну, короче, у неё было такое тело, которое обещало все радости земные и небесные. И она была в таком платьичке, что голой было бы приличнее, клянусь тебе.

Толик так увлекся описанием своей новой знакомой, очерчивая руками абрис фигуры, что задел бутылку коньяка. К счастью, я был настороже, и устаканил патрон "Старого Кахети" вовремя. Толик продолжал:

- Ну, соответственно, леди была как мёд, все посаны в клубе превратились в пчел.

У меня родилась другая метафора, тоже с летающими насекомыми, но я промолчал.

- Короче, я накатил еще полтос уиски, и пошел на пробный заход. Ну, я не стал тупо подкатывать, как рефлексирующий имбецил "девушка, можно с вами познакомиться". - Толик смешно изобразил голосом рефлексирующего имбецила. - Я пошел через бар. Короче, поставил ей на столик бутылочку Мартини Асти, и два бокала. Оказалось, что я первый, кто попал в мишень - мадам сушило, как бедуина в Сахаре. Так что первый бокал всосал ее кадык. Пришлось сразу наливать второй.

- Светлана. - Чувак, от этой её улыбки у меня встал, как у 16летнего. Я пожалел, что я в брюках, а не джинсах.

- Анатолий.

Ну, короче, мы с ней распизделись - расчирикались. И тут в процессе обмена анкетными данными она мне сообщает, что она приехала из Донецка в столицу на юбилей к тёте. Бляааааать. Чувак, так стремительно моё либидо еще не съеживалось. Даже когда меня бывшая застала, когда я go-go дансершу наяривал.

Чувак, моё воображение представило Светочку в образе ассенизаторской машины, из которой капают штампы о невинно убиенных младенцах, об идеалах гоп-республики, о кровавых карателях и укронацистской хунте.

Однако нихуя! Вместо всей этой ментальной шелухи она вожделенно смотрела на мой 6 plus. И тогда я расслабился. Она разделяла идеалы тёлок всего мира, только и всего.

- Самок. - Поправил я Анатолия.

- Да какая разница? - Отмахнулся мой визави.

- Она есть. - Не согласился я.

- Телка - это образ жизни и мышления. У неё в меру привлекательный физический носитель личности, который ищет подходящего мальчика/мужчину для материальных ништяков в обмен на половую еблю. Такая себе коммерческая сдача влагалища в эксплуатацию. Возможен лизинг, аренда и субаренда, если у клиента друг красивый.

Но в возрасте 26 лет телка вступает в стадию окукливания, после чего из кокона вылупляется самка. Самка уже ищет производителя и добытчика для будущего помёта. И поэтому она смотрит на мир без всей этой тёлочной хуйни "симпатичный/несимпатичный". Она смотрит только на качество и количество добычи. Таких и в Киеве до хуя, друг мой. Просто здесь налицо девальвация понтов в провинции - 6 plus уже канает за намёк на олигарха. Тем более в умноженном на ноль Донецке. А здесь, в столице, когда шестой айфон у каждого третьего в метро, самку надо привлекать уже на "аккорд-купе", хотя бы.

- О бля. Пожалуй ты прав. - Задумчиво протянул Анатоль. - Когда я повёз её к себе, она невзначай уточнила, снимаю ли я квартиру. Я успокоил, и сказал что я уже выплатил ипотеку. А в койке я был готов разложить дончанку со всем прилежанием, но она ясно дала мне понять на языке тела, что она сделает все сама. Кстати, она и дает, и берет фантастически - видимо, гены донбасса. Ну, короче, она обрушила на меня звезды. А сейчас я понимаю, что этой был показательный тест-драйв, дескать, смотри, что умеет эта послушная тачка...

- Так что, где она сейчас?

- На родине. В Донецке.

- О бля. А я был уверен, что тебя осаждают по всем правилам, как крепость Измаил.

Толик эсхатологически улыбнулся:

- Понимаешь, старик, шило в жопе надо-таки удалять. Я когда исполнял камшот, не выдержал, и прокричал "Слава Украине!". Она обиделась, и уехала посреди ночи.

Я заржал:

- А мсье виртуоз. Ладно, плесни еще моего грузинского друга...

За окном в одной плотной пробке стояло харьковское шоссе - столица Украины демонстрировала, что страна умирает, ага.