site.ua
yaramatjushyn
Ярослав Матюшин
топ-автор

И мои скромные комментарии к главным тезисам недавнего интервью газете Bild.

В падении цены на нефть «есть и позитивные вещи»

Безусловно. Для всего мира. Для всего цивилизованного мира. Позитивное зерно для российской петрономики там может рассмотреть только тот человек, кто не связывает своё будущее с россией. Кто, в принципе, не связывает понятия "будущее" и "россия". Заложить бюджет, исходя из 50$ при фактических 38, и получить 30 через две недели - это методология палача, знаете ли.

Экономика России будет стабилизироваться и расти

Этот статистический манс давно известен. Главное - не цифры, главное - как преподнести. Падение замедлится относительно прошлого года? Это подадут с точки зрения роста. И цифры будут настоящие, будьте покойны.

А вообще экономика - да, она будет стабилизироваться. У кадаверов тоже температура остается стабильной.

НАТО желает «царствовать в Европе»

НАТО бы и не рыпалось, если бы в этой самой Европе не начал срать кровью шатун с ядерными боеголовками. Собственно, мерси за импульс, герр унтерфюрер! Если бы не вы, мы бы никогда так стремительно не утекали в объятия западных блоков и организаций.

Международный терроризм использовался против России

У меня сложилось ощущение, что он имеет ввиду некую разновидность аутоимунного заболевания в государственных масштабах.

Санкции Запада против РФ — «глупые и вредные»

- Маааааам! Сенька опять в меня козявками пуляет!

Россия не нарушила международное право в случае с Крымом

Само собой. Каждый народ имеет право на самоопределение, и т.д.

В таком случае, россия нарушила международное право в случае с Ичкерией в 1996-1999 гг. Народ? Народ! Хотел самоопределения? Еще как! Так где, блять, референдум, честное волеизъявление? Или молчание чеченского народа после стертого с лица земли Грозного вы восприняли за согласие?

Итог: учитывая целенаправленную политику анальной огороженности той страны от всего мира, которую они воплощают в жизнь со стремительной настойчивостью, вот такие игры в демократию вызывают только здоровый смех. Как бы все знают, что там живет конченный и агрессивный человек. И тут он выходит, открывает рот и в очередной раз подтверждает это. Пук в лужу, как информационная политика.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація