Мы все знаем, что зелёное МОНОбольшинство переподчиняет себе все институты власти. Дело дошло и до украинообразующих предприятий, а-ля держгєонадра. Я думаю, что говорить, насколько это важный департамент в условиях украино-российской войны, излишне. Мы выгрызали каждый энергетический пакет, чтобы победить рф в нашем противостоянии.

На эту, без сомнения, вкусную должность претендует Кристина Браиловская. Человек и юрист, у которой за спиной стоят такие бенефициары, как Злочевский, Фукс, и Коломойский (кто бы мог подумать).

Когда пани Браиловская возглавляла юридический департамент держгеонадр, то Беня крутил интересную схему. Формально его компаниям отказывали в выдаче лицензий на разработку месторождений. Но делали это так, чтобы через суд компании беняфициара получали лицензию «чужими» руками.

Так, например, «Укрнафта» коломойского, будучи налоговым должником, нормально осваивала добычу нефти и газа, хоть это и запрещено законом.

Но меня, как фб-блогера, беспокоит даже не это.

А то, что в защиту Браиловской зелёная власть включила мощнейшую ботоферму.

Под каждый пост, где рассуждают о её, эээ, компетенции или заангажированности, приходит куча обезличенных дамочек и начинают камлать под копирку «Хуле вы девочку травите, она же девочка».

Oh, really?

Я, например, очкарик.

Разрешите мне командовать МО. Иначе зачем вы меня травите, нелюди?

С прискорбием констатирую, что «новые лица», которые зекоманда обещала на выборах, вылились в бениных решал. Увы.

yaramatjushyn
Ярослав Матюшин

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації