site.ua
yaramatjushyn
Ярослав Матюшин
топ-автор

Разведка Донецкой Народной Республики зафиксировала прибытие иностранных наемников в зону карательной операции Киева на Донбассе. Об этом сегодня телеканалу "Звезда" заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

- В Мариуполе в боулинг-клубе "Порт Сити" замечены за распитием спиртных напитков 17 военнослужащих, - отметил Басурин. - Предположительно, все граждане США: речь вели на английском, имели американские знаки отличия.

Во-первых, я хотел бы частично подтвердить информацию, выданную на-гора донецким МИ-6: да, американцы в нашем городе есть. В самом начале военного конфликта миссия ОБСЕ в нашем секторе состояла из отставных офицеров российских спецслужб. Соответственно, ОБСЕ, как наблюдательный орган, работала очень избирательно, не замечая обстрелы гражданских машин и объектов боевиками, например.

Спустя определенное количество времени, организация заменила заангажированных россиян на непредвзятых американцев. Наблюдателями были наняты бывшие морские пехотинцы, рейнджеры и спецназовцы. Оно и понятно: когда катаешься по разделительной полосе, с одной стороны которой стоят вооруженные россией абизяны, надо иметь закаленные нервы и некий опыт за плечами.

Вне работы американцы ходят в цивильном, и часто употребляют алкоголь в различных заведениях города.

Теперь я приступаю к советам:

1. Выдавайте своим разведчикам гонорар после задания, а не перед. Иначе в следующий раз, ухуярившись стекломоя, ваши Джеймсы Бонды (агент 0,7) расскажут про ментальные излучатели и климатическое оружие.

2. Требуйте от своих пронырливых крыс определенности в формулировках. Что значит "имели американские знаки различия"? Бейсболки задом наперед? Чуинг гам? Звездно-полосатые трусы?

3. Я понимаю, что уровень подготовки новороссийского разведчика давно превзошел лэнгли, но, блять, вы что - не можете нанять прыщавого студента с инъяза? Ибо языковая подготовка ваших штирлицей в совершенстве охватывает неправильный русский, матерный русский и бухой русский.

4. Введите в постоянную практику не использовать пустые пузыри в качестве наблюдательной оптики.

5. Амплуа подзаборного хроника, копошащегося в мусорке, всё-таки не всеохватно. Попробуйте попросить у ваших старших братьев-пидаrusов денег на какой-нибудь разведывательный проект а-ля поход в караоке.

P.S. Если серьезно, то никакой разведки у днровских педиков нет. Скорее всего, какой-то ментальный калека - сторонник новоотсоссии увидел в боулинге бухающих американцев, и, придя домой, написал об этом в паблик новороссии. На основании чего Басурин и выдумал свою разведку.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація