site.ua
yaramatjushyn
Ярослав Матюшин
топ-автор

Спустя 2015 лет, 6 месяцев и 11 дней после событий в вифлеемском хлеву Президент Украины назначил нового губернатора многоотсосной донецкой области. Человека с кротким апостольским именем Павел.

Несмотря на явные кадровые лакуны первых гройсман-дней, наш гарант таки нащупал популярную HR-ниточку. И, если в случае с Саакашвили, это попадание было кантовским, как вещь в себе, то назначение Жебривского сыграло на арфе благодарных душ электората беспроигрышную сюиту "Лишь бы не Кихтенко".

Ушедший губернатор запомнился нам воспеванием отрицающих префиксов: БЕСхребетный, НЕвидимый, НИХУЯнеделающий. Ламер, который даже толком закоментить не мог. Заточ.

Однако мало кто помнит, какой замечательный вклад в построение украинской идентичности внес наш синоби. В ослепительной череде его административного бездействия промелькнула замечательная фраза, вброшенная в ответ на чаяния приазовского люда: "Создание Приазовской области - это отказ от Донецкой". Очевидно, что Великий Гудвин очерчивал прямо противоположную семантику, исторгая сей перл во тьму внешнюю. Дескать, мыщетаем Донецк/Луганск нашим, и ниипет.

О наибесславнейший из губеров! Ты даже не можешь представить себе, как звонко и коллегиально мариупольцы возопили "Вот именно, блять" в ответ на твои туманные измышления.

Да, сука, тысячу раз да. Приазовская область - это отказ от донецкой. Это мы, приазовцы, отказываемся от оглашенного дрнецкого клана. Это мы с облегчением посылаем на хуй гордых донецких шовинистов с их очередями за тушенкой и подачками. Это мы открещиваемся от навязанного совком административного доминирования скотов, манкуртов и пидарасов (в плохом смысле этого слова).

Да простят меня рядовые дончане - я о клане. Это они наступали на горло нашей металлургии, высасывая все соки из наших заводов, чтобы потом, полоснев от сытости и возлежа на шелковом топчане от Луи-Виттон, порыгивать омарами в сторону остальной Украины: "Мы млять донецкие"... Это они конвертировали пролетариат в чернь, оделив его беспочвенным снобизмом. Это они расчесывали фурункул русского мира, притрушивая отборным гноем каналы восприятия плебса. Патриции хуевы.

Да, создание приазовской области - это отказ от донецкой. Это отрицание влияния региона, который "кормя всю Украину" своим оголтелым бабушкам на пенсию собрать не может. И тот политик, который положит намерение о приазовье на депозит предвыборной кампании, поимеет нехилые электоральные дивиденты. Keep that in mind, Киев. Потому что пока на предвыборном поле зреют только поганые семена кремлеблока.

Донецк, безусловно, будет наш. Хотя бы потому, что России использованный гандон ни к чему. Этот жалкий контрацептив упадет к нам даже не за пайку хлеба - шлюха всегда насосёт себе на сендвич у заезжего дальнобойщика. Он вернется к нам, жалко перебирая ногами в дырявых носках, только за одним. За законом. За возможностью тихо поспать в углу, не вздрагивая от пьяного норова сутенера. Скуля и уже не щерясь - ибо будет нечем.

А пока да. Пока что Призовье - это отказ от донецкой области. So mote it be.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація