site.ua
yaramatjushyn
Ярослав Матюшин
топ-автор

"Всё хорошо приходит через плохо", - любил повторять в детстве мой отец, обрабатывая зеленкой очередную разбитую коленку. Несмотря на два года войны, обнищание населения, полемический характер реформ и недореформ, мы закладываем фундамент "хорошо" через это самое "плохо".

Спасибо, дешевые кацапыши, за привитую некогда радушному народу ненависть. Без сарказма выражаю свою благодарность. Мы очень быстро осознали, что нашей ахиллесовой пятой был миф о братсве и общих корнях. Нет у нас ничего общего, кроме навязанного прошлого. И мы усвоили это в полной мере.

Мы учим своих детей относиться к вам, как к априори врагу. В этом нет никакого шовинизма, одна санитария. Это как мыть руки перед едой - комплекс формальных мер для профилактики заболевания. Вы сделали отличную прививку от русского мира, и теперь мои знакомые учат дочерей не давать и не иметь дела с россиянами. Мои знакомые учат сыновей игнорировать или пиздить нещадно россиян, если не иметь дела не получается. Это, на минуточку, срез по юго-восточному и русскоязычному Мариуполю.

Вы, в стадном своём инфантилизме, пребываете в благодушном заблуждении, что всё само собой рассосётся. Что вы потом с улыбкой разведёте руками, и примирительно скажете, что это были не вы. Спешу вас окать ледяным ушатом реальности: вместо ожидаемых объятий мы коллективно плюнем вам в ебало.

С точки зрения хирургии санация - это медицинская процедура для удаления мертвых (некротических) тканей с язв, ожогов и других ран или удаление разложившегося органа. Вот сейчас мы и удаляем метастазы русского мира, с кровью и крвопотерей. Но в итоге мы вырвемся из этой компостной ямы цивилизации, оставив вас там гнить наедине с собой.

А провести жизнь наедине с кацапами - это самая черная, отчаянная сансара. Кармическая безысходность.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація