site.ua
yaramatjushyn
Ярослав Матюшин
топ-автор

Пул первый. Очевидный. Зачем вы их, все-таки, побили? Для картинки? Из-за имманентной гомофобии? Из-за латентного гомосексуализма? Почему вы лупите безобидных геев в Киеве, когда ваши братья кровью сдерживают агрессора на востоке? Зачем эта показушная пещерность на фоне общегосударственной интенции построить еврообразное толерантное общество?

Пул второй. А вы чего, радужные лица, выперлись? Чего вам не хватало? В стране война, общество накалено, в воздухе щедро развеяна пороховая пыль - на хера было чиркать семицветной зажигалкой? Какова истинная цель вашего марша? Кто вам в Украине, здесь, не давал заниматься коитусом в тех формах, которые импонируют вашей природе? Мы, конечно, не Юуроп, но по сравнению с Россией, где вас ненавидят на уровне законов госдумы, мы почти Амстердам. Вы знали, что против вас будут провокации? Знали. А зачем тогда вышли? Запустили бы пару презентабельных лгбт-шников в какой-нибудь говорящий Шустер, и отстаивали бы свои права на всю страну.

В итоге получилась провокация против украинского общества за соавторством правых радикалов и активистов лгбт.

Conclusion. Один хрен, российская пропаганда ударила себя по тестикулам. Потому что слышать из страны, где геев тушат менты по закону, про то, что Украина дискриминирует кого-то там - это месседж на уровне поржать.

Тем не менее, вопросы остаются открытыми.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація