Пост-пояснение. Хотелось бы целостно и единомоментно объяснить кацапышам, почему рядовой украинец так радуется сбитой сушке.

Если вкратце, то потому, что охуевшему гопнику указали на его истинное место - у параши.

Если не вкратце, то страна, которая в любом споре вместо аргумента доставала железную дубинку и грозно ею бряцала, вчера познакомилась с реалиями этого мира. Русня с болезненным удивлением открыла такую эфемерную для российской парадигмы хуйню, как неприкосновенность чужих границ. Это не сушку вчера сбили. Это репутационно выебали Россию (подло, со спины, ага).

В принципе, мир давно вам указывал на вашу цивилизационную ступеньку. Когда вы ничего не смогли противопоставить санкциям, инспирированным "тупыми" американцами. Когда уровень вашей жизни определялся не в Кремле, а в нефтяном клубе. В конце концов настал момент, когда вам проиллюстрировали вашу военную несостоятельность в мире взрослых дядек.

Украинцы эту несостоятельность наблюдали во время восьмимесячной эпопеи со взятием ДАПа. Но теперь вам утерли нос вашим же говном и кинули в лицо тряпку. Наслаждайтесь бессилием. Россия на мировой карте игрок на уровне Венесуэлы. Такая же странная, малозначащая дрочь с углеводородами. Региональный менеджер, не выше.

Так что да. Вчера всю нашу страну залил хохот ликования. Гопник был сегодня зол, он узнал, что он - червяк.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація