Так. Терпець урвався. Нет, я знал, что Иуда Владимировна оседлает своё любимое дилдо тарифных геноцидов, но я её недооценил.

Дальше цитата, а уж потом фонтанирование матами.

"Когда эта власть во главе с президентом будет устранена путем демократических выборов через 7 месяцев, я гарантирую вам, что тарифы на газ и на тепло будут минимум вдвое уменьшены. А может, еще и в два с половиной раза", – пообещала Тимошенко.

Значит так. Если кто-то может, то распечатайте этот текст и бросайте его в почтовые ящики соседям и распространяйте на работе.

Владимир Владимировна пиздит. Нет. Она ПNЗДNТ! Потому что

1) Принятие решения о повышении цены на газ - это не компетенция Пороха (а мадам уже серанула в глаза поклонникам, что это было сделано по приказу Порошенка). Это постановление кабмина, на которое он тоже пошел из-под палки. Это ключевой камень преткновения между МВФ и нашим правительством. И тут приказывай - не приказывай, а требование надо было выполнять еще год назад. И речь там шла не о повышении, но о нивелировании дельты двух цен. Так что вот вам юложь N1.

2) Если не дай небо она выиграет выборы, она НЕ СМОЖЕТ понизить цену на газ. Ни на копейку. 2019 год - пиковый по выплатам по внешнему долгу. Если она наломает ключевое требование МВФ, то макрофинансового stand by не будет, и гривня ебанет по 280 за доллар. Соответсвенно, включат печатный станок, новые купюры по 100000 грн, Венесуэла, привет 1993 год, давно не виделись. И Юля это прекрасно понимает. Тем более, что недавно на форуме YES она постулировала, что она за открытое рыночное ценообразование, без государственного регулирования. Чувствуете, как резко она меняет векторы своего галактического пиздежа? Снизить цену на газ она сможет лишь в одном случае: если он будет отпускаться по газпромовской внутренней цене, как для граждан украинского федерального округа. Юложь N2.

3) Когда-то премьер-министр Тимошенко заключила контракт с газпромом. Что примечательно, для газпрома идеальной моделью цены была формула «Цена на немецком хабе минус стоимость транзита». Однако руководитель партии «родина», товарищ Тимошенко предложила еще более высокий тариф. Газпром просто не ожидал такой щедрости. В итоге мы переплатили, по разным оценкам, от 17 000 000 000 долларов сша до 30 000 000 000 долларов сша. Если бы не тот контракт, то, вполне вероятно, у нас сейчас не было бы дельты в эти три тысячи грн между кабминовской и рыночной ценами. Хорошо, что команда Коболева при политической протекции Порошенка (да прольют звезды ему сил на вторую каденцию) смогла отыграть нынешнюю цену в Стокгольме. Юложь N3.

Почему и как формируются тарифы - это тема для отдельного лонгрида, он будет готов в понедельник.

Но такая спортивная ссанина в зрачки - это, блять, вулкан оппортунизма. Если бы у лжи был бог, то он ходил бы к Юлии Владимировне на мастер-классы.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація