site.ua
yaramatjushyn
Ярослав Матюшин
топ-автор
  • рік тому
  • 9 763
  • 1 220

Свершилось! Случка Администрации Президента и Оппозиционного Блока, о которой так долго говорили всепропальщики, зрадофилы и паникёры, состоялась.

Хотите доказательств? Их есть у меня.

Номер раз. В начале лета в город у моря приезжает новоназначенный губернатор Жебривский, и с томным пафосом презентует свое видение равенства перед законом: дескать, в Мариуполе все рабы на ахметовских заводах, нехуй голосовать, ща бля вы нам тут навыбираете. Как оказалось впоследствии, пан губернатор привозил местной унтер-элите послание из АП, где предлагал и дальше беззастенчиво трахать наш город в обмен на лояльность и верность проукраинской позиции.

ОБляди месседж расшифровали правильно, и подошли к АП с нужной техникой минета. АП расслабилась и залила наш город своим административным эякулятом, в котором мы барахтаемся с яростью обреченных. После чего у нас начались мутные качели, с деталями которых вы можете ознакомиться here.

Вчера вечером активисты косвенных партий пикетировали типографию, принадлежащую метинвесту, и которая печатала бюллетени без положенных по закону наблюдателей. Ближе к утру демонстрантам удалось проникнуть внутрь, где они увидели уже напечатанные бюллетени, а также подписанные протоколы о напечатанных бюллетенях. С мокрыми печатями и подписями членов комиссий. То есть напекли столько бюллетеней, сколько хотели, и как хотели. Привет, 2004 год. Давно не виделись.

И вот тут вступает в дело доказательство номер два. Наши такие патриотичные в фб менты во главе с генералом Аброськиным защищают оппозиционный блок. Всю ночь в прифронтовом городе кипит нехилый хеппенинг - журналисты всей страны онемевают. По секрету передали инсайд, что всем каналам пришла разнарядка из конторы Ложкина: ни в коем случае не замечать мариупольский кипишь.

Налицо низкопробный и пошлый договорняк. Потому что члены ТВК нарушили все процедурные нормы закона о выборах, да и сам закон был свернут в узелок и выброшен в унитаз. Но ни прокуратура, ни милиция не реагирует. СМИ молчат. Блять, как в Годунове: "Народ безмолвствует".

Самое удивительное, что ОБляди опять натупили. Они бы с легкостью взяли свои 52%, потому что основная агитация ведется на заводах. В строгом соответствии с законом о выборах, конечно же.