site.ua
yaramatjushyn
Ярослав Матюшин
топ-автор
  • рік тому
  • 4 607
  • 1 056

Этот политический ивент будет посильнее Фауста Гёте.


Я о назначении самого релевантного в прагматическом аспекте реформатора пост-совка на должность губернатора одесской области. У мамы таки появился функционер, достойный её как потенциалом, так и темпераментом.

Соблюдаю некую растерянность, ибо тяжело сразу сосчитать количество зайцев, прибитых этим кадровым выстрелом.

Во-первых, дикий дуст, заправленный прямой наводкой в анус ватных кавалеров георгиевского мракобесия. Поскольку Россия мнит себя альтернативным полюсом силы, и считает США своим главным антагонистом, то она совершенно логично воюет с православной Грузией и братской Украиной. И, коль скоро, в макроэтническом масштабе самое антифашистское общество в мире не может простить упомянутым государствам факт фундаментальной внешнеполитической индифферентности (насрать, что там в рашке, короче говоря), то основными Карфагенами этого квазиРима являются Грузия и Украина. Завтра приобрету беруши - треск георгиевских пуканов будет оглушать. Саакашвили - губернатор одещщины. Госдеп в кубе.

Во-вторых, секта свидетелей Зрады понесет значительные репутационные потери. При всех невнятных кадровых решениях Император Диабета довольно ловко пролавировал на грани войны с подлым государственным образованием. Украина все еще суверенна, новороссия закольцевалась в наномасштабах, весь мир натравлен на красных некрофилов. При всей этой роскоши убежденные нигилисты часто кивали на Грузию: дескать, вот как надо было бы. И тут бац - такой роскошный удар под дых.

Наш народ в совокупности просто не понимает, что сразу не бывает. Ему надо единомоментно и всё: из Кравчука в Кеннеди. И чтобы премьером после Азарова стал Ли Куан Ю. Промежуточных полумер быть не должно!

В-третьих, это показательный похуизм в сторону заклятых братьев. Страна, в которой Михо котируется, как международный преступник, вынуждена его трактовать, как официального менеджера. Для вящей соли на залупу русского мира осталось назначить Коха председателем госкомимущества.

Естественно, результаты можно оценивать только пост-фактум. Но prediction ярок, зол и отдает новой эволюционной ступенью дипломатии: троллинг на межгосударственном уровне.

Дорогие украинские власти! Поставьте эффектную точку на ниве ватных инфарктов - переименуйте воздухофлотский в проспект имени Шамиля Басаева.

Крестись, рядовой тампончик. Иначе сосудик в глазу лопнет.