Кандидат в президенты Украины (слава богу непроходной) Бойко и Медведчук провели встречу с премьером РФ Дмитрием Медведевым. На которой Медведев предложил продлить транзит газа через ГТС Украины на условиях старого договора, уже аннулированного Стокгольмским судом.

Враг лезет не в дверь, так в окно. Уже ясно, что стратегия Кремля - "любой другой президент Украины, кроме Порошенко". Потому что с Петром они не в состоянии "порешать", а с любым другим шанс есть.

Надеюсь, что для любого думающего украинца понятно - избрание на пост президента Украины любого, кто "может договориться с РФ" - это смерть Украины, смерть ее европейского пути и страшный откат в объятия деструктивного соседа - РФ.
И боюсь, что этот откат будет навсегда.

Планирующие голосовать за Юлю и Вову... Подумайте пожалуйста, готовы ли вы в угоду своим сиюминутным интересам уничтожить Украину. Сдать ее Кремлю.

Я жил там, при кремлевской власти. Если вы думаете, что вам будет лучше - вы очень ошибаетесь. Вас пытаются купить так же, как купили раньше значительную долю дончан и луганчан, которые теперь кусают локти.
Вас пытаются купить так же, как купили ранее крымчан, которые (не все, только те, кто не устроился в чиновники или обслугу оккупационной администрации), кусают локти.

Ад с блекджеком и шлюхами - это на выставке. А туризм это не иммиграция. Что вам не хватает? Вы хотите как в России?

Только не орите потом кровавыми слезами от ужаса и чувства бессилия, когда получите.

Сами напросились.

Думайте, головой. А не сердцем, не ж*пой и не желанием всех на**...ну все поняли.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація