Задумайтесь только, мэр города призывает поддержать группу боевиков желающих подорвать территориальную целостность государства. Это все снимают на пленку, транслируют по телеканалам и Т.д. После чего её "крутят", кидают под суд, а спустя почти 4 года... отпускают домой. Теперь попробуйте рассказать эту историю, например, Испанцам.
(http://www.eurointegration.com.ua/news/2017/09/22/7071376/)
(http://www.eurointegration.com.ua/news/2017/09/20/7071264/)

Это всё к чему ведется. В буквальном смысле, Штепа плюнула в лицо всем нашим крутым "политикам", которые перед народом строят из себя диктаторов, стратегов и вообще Д'Артаньянов, но когда дело доходит до реальных дел, они ссутся в штаны.

Допустим (так скорее всего и есть) вам наплевать на государство, но у вас же есть капелька уважения к самим себе? Вас сравняли с дерьмом, опустили и сказали, что вы ничтожества у которых надо отобрать власть. При чем, этот меседж пошел не от мелкой сошки, а от мэра города. Вы - обиделись, на горячую голову запихнули ее в тюрьму и забыли. Часто же вы забываете про проблемы, как с Саакашвили, например. А проблемы у вас только накапливаются. Каков шанс, что вы не облажаетесь с "орками" и они не окажутся в раде после миротворческой миссии ООН? Вам не по силам Штепу потянуть, что уж говорить про реально серьезных противников.

P.S. Заметьте, что у нас людей судят за владение сепаратистскими группами в ВК, и за комментарии по той же статье, что и пытаются осудить Штепу.

ДЕЛО ШТЕПЫ:

Їй інкримінують скоєння кримінальних злочинів, передбачених ч. 3 ст. 110 (посягання на територіальну цілісність і недоторканність України, які спричинили загибель людей) і ч. 1 ст. 258-3 (створення терористичної групи чи організації) Кримінального кодексу України. Джерело: https://ua.censor.net.ua/n441658

ДЕЛА ПО ГРУППАМ В СОЦ. СЕТЯХ И КОММЕНТАРИЯМ:

За даними служби, також суди винесли 27 обвинувальних вироків за ознаками вчинення злочинів, передбачених статтею 109 (дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади), статтею 110 (посягання на територіальну цілісність і недоторканність України) та статтею 258-3 (створення терористичної групи чи терористичної організації) Кримінального кодексу України.

https://www.radiosvoboda.org/a/news/28610639.html

http://ua.korrespondent.net/…/3865256-zmi-rozpovily-za-yaki…

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація