site.ua
vladyslav.serdyuk
Владислав Сердюк
новачок

С какой-то особой иронией я вспоминаю все анализы, которые мне приходилось прочесть за полгода до выборов в США, где уверенное большинство предрекало победу Хиллари Клинтон и вот состоянием на 8 утра по Киеву, Дональд Трамп лидирует.

У Хиллари Клинтон, конечно же, еще остались шансы на победу, но данные газеты The New York TImes оценивают её шансы в 5%, а вот победа Трампа по их мнению имеет 95% на успех.

В данный момент остается два штата Мичиган и Висконсин, которые исторически являются штатами демократов, но в данный момент даже там, лидирует Трамп. Лидирования в Висконсине не ожидала даже сама команда бизнесмена.

Также, Трамп победил в двух штатах Флорида и Огайо, где из-за большого количества населения всегда сложно предугадать результат.

В сенате и палате представителей контролируют республиканцы, тут сомнений никаких.

Хиллари уже фактически признала свое поражение в Твиттере поблагодарив всех за поддержку.

На возможную победу Трампа уже успела отреагировать биржа. Акции пошли вниз. Все находятся в состоянии глубокого шока, кстати, при победа Трампа можно ожидать серьезной "турбулентности" на Уолл-Стрит.

Я более, чем уверен, что победа уже точно в руках Трампа. Само собою, чуда не случится и теперь стоит только ждать, когда результаты выборов в США повлияют и на будущее международной политики в восточной Европе, а именно, на дальнейшую судьбы США, как весомого игрока на политической арене, также, будет интересно увидеть каким образом будут развиваться отношения с РФ, а вот отношения с Украиной будут похожи на обычную темную комнату в которой нет двери и чтобы не биться об стены нам придется, чтобы кто-то вел нас за руку.

Трамп уже заявлял о готовности вести переговоры с Украиной, но скорее всего, это влияние штаб-команды. Ну, а в целом, Make America Great Again.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація